2018022101312018春節禮盒!【法國Janod】妙廚師好料理-蔬果總匯提籃組(24pcs)▼再不買就來不及啦

【法國Janod】妙廚師好料理-蔬果總匯提籃組(24pcs)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【法國Janod】妙廚師好料理-蔬果總匯提籃組(24pcs)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























品牌名稱
分齡閱讀
  • 0-3歲























時事分享



這次青峰終於展開笑容了!蘇打綠一舉拿下「最佳編曲人」及「最佳樂團」兩項金曲獎座,自豪做出了令蘇打綠自己都感到驕傲的一張專輯。領獎時團員阿龔原本準備了講稿,卻因緊張翻錯頁,豁出去乾脆幫青峰報仇,嗆小S下次可以找他編管弦編曲:「或許會入圍8項以上喔!」

頻被小S「調戲」,青峰在後台受訪裝出不屑表情說:「我手上也有小S的把柄啊,我們有些深夜對談,她的部分簡直不堪入耳,下次有機會講給你們聽。」又幽默補充:「等我去參加金鐘獎的時候。」又問到是否會幫小S寫歌,青峰酸溜溜地說:「小S自己就很會寫歌了啊,我還期待可以唱到她寫的歌呢。」犀利對答讓眾人不禁笑了出來。

▲最佳編曲人獎得獎者蘇打綠阿龔。(圖/NOWnews攝影中心,2016.6.25)

正在進行「In Summer」巡演計畫,蘇打綠笑說他們真的很「難搞」,老是把自己「搞死」,現在他們一天要練7到8小時的歌,共要練完200多首歌。多達28場的演出,今天中午甫開賣3分鐘內全數售完,讓許多粉絲大嘆可惜。

延伸閱讀


337579D1BAF1F5E7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite