2018021310052018跟著部落客買春節伴手禮!【Panasonic 國際牌】電解水機專用濾心(P-31MJRC)

【Panasonic 國際牌】電解水機專用濾心(P-31MJRC)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Panasonic 國際牌】電解水機專用濾心(P-31MJRC)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








國際牌電解水專用濾心(P-31MJRC)單入裝



★純淨好水必備專用濾心


是不是發現水的濾淨能力不夠了呢?檢查一下您家的淨水器是否該換濾心了?

貼心提醒您定期的更換濾心才能延長淨水器的壽命亦能讓您家中的水更加潔淨哦!!!


國際牌電解水濾心P-31MJRC(單入裝),濾淨效果極佳能有效的維護水質純淨。


貼心提醒您:定期更換濾心才能真正確保家中飲用水的純淨哦?



此商品為耗材,一經安裝使用通水後則無法再販售,建議您訂購前請先確認評估,將無法受理退貨需負擔耗材及清潔費用











品牌名稱
淨水器 濾心
  • 中空絲膜























時事分享



尼伯特颱風重創台東,準國民黨立院黨團總召廖國棟今(11)日指出,政府救助救災的程序和內容,國民黨都在做整理,比較一下,高雄氣爆、台南地震的時候,中央政府是怎樣的來協助地方,那都是國民黨執政的時期,做的非常快速又完整,但是這次台東的感覺就不一樣,很多人就說,是不是因為縣長是台東人,所以就做的比較緩慢,內容又不夠結實,不過民進黨立院黨團書記長陳亭妃則反駁說,第一時間所有的調動、行政資源都下去了,行政院長林全也已經在第一時間到現場去了解,沒有慢半拍,不要每次到了救災問題,就把它泛政治化。

廖國棟說,他到台東看到滿目瘡痍,急著跟行政院要求快速到台東來,災情非常慘重,除了縣政府有積極在做救災、救助之外,中央的資源確實是慢了一點,政院說是因為交通的關係,沒辦法及時趕到,但是台東人非常希望中央更快伸出援手。

廖國棟並說,政府不應該有藍綠的想法,他的感覺是這樣,前天晚上他就一直急著要跟行政院聯繫,當晚他就知道林全要去台東,但都沒通知他,他做為一個在野黨的委員,非常的不以為然,就急著跟國會組要求把行程給他,到了半夜他才拿到,所以會有人說大小眼之分,他呼籲行政院應該開闊心胸、開誠布公,齊力的來救助,絕對不要有藍綠的想法。

陳亭妃則說,基本上在第一時間所有的調動、行政資源都下去了,林全也在第一時間到現場去了解,甚至所有行政院要播補的款項,也已經播到台東縣政府,包括三億的農損、五億災後的調度款,全部都已經到台東縣政府。

陳亭妃指出,昨天總統蔡英文也已經到現場,相信所有的調度工作已經就定位,包括各縣市的機具、車輛也都已經調度到現場,第一時間完全到位,所以在這個時間點,重點是怎麼幫助所有的災民重建,還有幫災民重整家園,甚至國軍的調度也馬上調動了5600人,所以在整個過程當中,絕對沒有慢半拍。

陳亭妃表示,小英總統也一直不斷跟林全的通電話,做溝通調動,相信所有的過程,比以往所有的調動都還要快,所以沒有慢半拍,不要每次到了救災問題,就把它泛政治化。

民進黨立委王定宇也說,颱風天又發生爆炸案件,新政府在17小時給了交代,也播了八億元,包括三億的農損、五億災後的調度款,播款速度快,總統和院長陸續很快都到,令人感動。

延伸閱讀


EC3E68E0CB9B2CD8
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite