201802100801跟著YT買親子玩具用品!奶油獅好朋友造型卡套(果凍馬)↓最新↓

奶油獅好朋友造型卡套(果凍馬)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→奶油獅好朋友造型卡套(果凍馬)








◎材質:PVC
◎尺寸:7.2 x 9.5cm
◎規格:果凍馬


◎注意事項:
1.退換貨-
退、換貨品請保持商品之完整,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜...等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
2.顏色差異-
商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。
3.使用範圍-
請依商品標示中的「使用方式」正常使用,不建議任何不當使用之行為,或放置過重、過大...等不適當之物品。
◎注意事項:
1.退換貨-
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
2.顏色差異-
商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。






結合實用與時尚的功能~【奶油獅好朋友造型卡套】正反兩面均可置入卡片,防水耐磨的材質,澎軟又滑順,可保護好門禁卡、悠遊卡及各式證件不受損,而且感應佳、不受阻!




時事分享



急診十大「過年病」你中了嗎?健保署今(25)日公布去年農曆春節期間前十大急診傷病排行榜,第一名由「感冒」奪冠,擠下過去連續5年高居第一名的「腸胃炎」,全因去年流感大流行,類流感病患擠爆急診所致,最高峰甚至寫下初二單日湧入5.3萬人急診的歷史新高。且過年後,就醫也以感冒、吃壞肚子為前二名。

健保署統計,去年春節期間前十大急診傷病分別為:急性上呼吸道感染(感冒)、腸胃炎、不明熱、表面傷或挫創傷、流行性感冒、眩暈、傷害、過敏、下呼吸道疾病、皮膚或皮下組織感染。

其中「感冒」平均每日都有近7千人因此跑急診,第二名的「腸胃炎」每天急診人數也有破6千人。

健保署進一步分析春節假期結束後一周常見的門診疾病,前十大傷病則為:急性上呼吸道感染(感冒)、腸胃炎、高血壓、椎間盤突出或下背痛、過敏、糖尿病無併發症、上呼吸道疾病、眼部發炎、肌肉軟組織病、糖尿病有併發症。

感冒、吃壞肚子占過年病的最大宗,醫務管理組組長龐一鳴表示,不論過年期間或過年後,皆分居急診、門診的第一、第二名,尤其,去年過年期間一波流感大流行,的確讓急診資源一時難以負荷,單日湧入5.3萬名病患的紀錄,完全打破平日國內急診不到2萬人、周日最高2.8萬人的急診量。

健保署署長李伯璋提醒,過年期間容易著涼,預防急性上呼吸道感染、感冒, 穿著應採洋蔥式穿法,避免因為忽冷忽熱而著涼,且飲食也要留意,少吃油膩食物,尤其不要因為怕冷而狂吃辣,否則容易鬧肚子跑醫院。

延伸閱讀


B9AEA7C5C2359401
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!