201712081651燒烤 蘆洲 中秋伴手禮高雄.全家中秋禮盒 燒烤 蘆洲


觀音火鍋吃到飽

一張空拍夜景照,可見放射狀棋盤式的道路設計,你猜得出來這是台灣的哪裡嗎?

有網友在《爆廢公社》上傳一年節送禮2018端午節送禮推薦>金門名產介紹張空拍夜景照,詢問大家「猜猜新店火鍋吃到飽看這是台灣哪裡?」可見照片中,閃爍的燈光,配上劃分整齊的「棋盤式道路」,景色相當美。

雖然原PO沒有公布答案,但不少人一看就馬上猜「高雄」,「一看就知道是高雄,整齊的棋盤式道路」、「路這麼方正肯定是高雄」、「高雄。12點鐘方向是3多路,往右邊1點鐘方向是一心路,再往右邊2點鐘方向是中山路往夢時代,三條連結點是三多商圈,往左邊那個亮點是掘江,選我正解」。




1FE70D0F137E0712
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!