201102250723庹宗康愚人節娶關島妹KiKi 王菲雅 (圖)

「國光幫」以後要變成「人夫幫」了!最後一個羅漢腳庹宗康昨宣布:「4月1日正式終結單身,會愛Kiki一輩子!」並坦承已用20萬Tiffany鑽戒套牢女友,婚禮將在關島浪漫舉行。

昨記者會還「請來」3位康女郎的人形立牌,讓他向小嫻、向語潔、劉真等前緋聞女友們說掰掰。

婚禮選在愚人節,很多人罵「裝肖ㄟ,一定騙人!」但庹宗康信誓旦旦地說:「一年前就想娶她了!」女友Kiki(王菲雅)是美籍關島人,27歲,兩人相差 15歲,庹宗康貼心將婚禮場地選關島舉辦,圈內有Nono、馬國賢、藍心湄、黃小柔等人受邀。被問到婚禮預算,庹宗康豪氣地說:「無預算、無上限,一生就 這麼一次。」

是否雙喜臨門?庹宗康否認:「婚後能快點生一個當然最好,爸媽年紀大了,想抱孫。」他透露,會疼愛女兒、責罵兒子,因為男孩子需要被嚴厲對待。

【2011/02/25 聯合報】http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/6174193.shtml

 

------------------

 

 


庹宗康     KiKi 王菲雅

 

 

42歲的「夜店王子」庹宗康搶搭百年婚 熱潮,4月1日將與交往近4年的27歲華裔美籍女友KiKi(王菲雅)在關島完婚。舊愛新北市議員李婉鈺昨聽聞婚訊先是詫異,後大方說:「以我們的交情, 我一定會包5位數禮金。」而她在iPhone WhatsApp狀態上顯示「神雕(鵰)俠願意為我跳下崖」,沒否認已找到了她的「神鵰俠楊過」。

庹宗康昨在《國光幫幫忙》錄影前宣布婚 期,他透露是用「漸進式」求婚套牢KiKi,剛開始先在她手鍊上套上1只小鎖,問她:「願意一輩子鎖在一起嗎?」之後又以價值約20萬元的TIFFANY & Co.碎鑽戒求婚,見她笑容滿溢,猜測可以更進一步了,才帶她回台認識親友。

吻別前女友立牌

庹宗康談到KiKi一臉甜蜜,「終於能夠遇到跟自己契合相愛的女生,剛開始追她,她也不知道我是藝人,也很少女生願意曬得跟我一樣黑。在一起4年了,結婚是一種衝動,我會用一輩子的時間和心意去保護她」。
他曾與女星向麗雯(改名向語潔)、小嫻和議員李婉鈺交往過,昨他說不會「炸」前女友們:「也要替我老婆想一下啊!」高山峰要他跟舊愛們的人形立牌kiss goodbye,他搞笑照做,還說:「結婚的路上我先走一步了,妳們慢慢跟上來啊。」
而他預計3月底先飛關島拍婚紗照,4月1日愚人節在當地教堂完婚,親人由媽媽和大嫂代表出席,藝人團則包括藍心湄、高山峰、NONO等人都會到場,之後擇日在台灣與四川岳父家補請喜宴。
由於新北市議員李婉鈺曾與庹宗康交往2年,一度論及婚嫁,卻因個性不合分手。

議員喊送藝術品

昨她得知舊愛婚訊,先詫異說:「我不知道耶。」隨即表示:「祝每個人都能在人生路上找到快樂跟滿意,如果沒發我帖子,下次碰到就送他藝術品之類的結婚禮。」
但她在iPhone WhatsApp狀態上顯示「神雕(鵰)俠願意為我跳下崖」,是否意謂姊弟戀、找到了她的「神鵰俠楊過」?她嬌笑說:「我不想回答這個私人問題,很多人都可以是呀,我幹嘛要公開?」

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33207957/IssueID/20110225


 

庹宗康擁抱歷任女友向語潔、小嫻、緋聞對象劉真立牌,向舊愛道別。(三立提供)

 

演藝圈喜事頻傳,有「夜店王子」之稱的43歲庹宗康昨宣布,4月1日愚人節與28歲女友「KiKi」 王菲雅在關島結婚,2人交往近4年,庹宗康說1年前就決定結婚,未刻意求婚,前後分別送特製鎖、20萬Tiffany碎鑽戒指,求婚成功,他說,婚後也想 趕進度不會避孕,生男生女一樣好。

婚禮辦3場 關島台北四川

庹 宗康與小他15歲女友KiKi相識交往後第3年,他就已「婚頭」,因為難得找到心靈契合、個性相投,都愛曬太陽的人,加上父親年紀大了,他擔心夜長夢多, 決定4月1日關島拍婚紗照、教堂結婚。華裔美籍的女友老家在中國四川,除關島外,庹宗康與女友將在台北、四川再宴客,總計婚禮將有3場,台北場飯店難喬, 他說盡量找,開玩笑說:「希望不會再拖,會在農曆鬼月前辦妥。」

向舊愛道別 抱人形立牌

昨 天趁著三立「國光幫幫忙」錄影前,庹宗康宣布喜訊,製作單位搞笑找來他歷任女友包括向語潔、小嫻、緋聞對象劉真立牌,他應要求一一擁抱向舊愛道別,還發出 愛的宣言:「一輩子只愛KiKi一人。」他指由於婚期定得倉促,關島婚禮屆時家人只有媽媽、大嫂、3個姪子前往,藝人還會有藍心湄、NoNo、高山峰、馬 國賢、黃小柔等,親友團估計也會有30幾人。

http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/feb/25/today-show7.htm

 

庹宗康 KiKi (王菲雅) 關島完婚 - 42歲夜店王子 娶27歲嫩妻 (組圖) ......

http://blog.xuite.net/sur8677/corn/43761975


 



回應
best choice

周韋彤 首部個人寫真全記錄(寫真集+DVD)台灣初回限定版+周韋彤完美珍藏桌曆2011 ----------------- 維恩的祕密花園 寫真書 + EP 限定初回版附單曲CD ----------------- 少女時代 泰國普吉島DVD(6片裝)ALL About Girls’ Generation ----------------- 玄彬 (HYUN BIN) / 10周年紀念DVD ----------------- 瘦孕 + 鄭凱云養胎不養肉懷孕育兒經(2冊)
.



something special
---
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
累積 | 今日
loading......
post link c
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...



關鍵字