201712071129情趣女王德國FUN FACTORY.Miss Bi 碧玉小姐-充電式雙重時尚奢華按摩棒(粉紅)-按摩棒棒長度

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



每次想買情趣用品都很麻煩因為常去逛的專賣店已經

歇業了~所以只好上網找找看~還好找到了這個網站裡

面商品超多的而且也不貴,像這次就讓我挖到寶了讓我日本電動按摩器棒

找到德國FUN FACTORY.Miss Bi 碧玉小姐-充電式雙重時尚奢華按摩棒(粉紅)真的超實用的~

挖到這麼好的寶貝當然是介紹給大家囉~

重點是這下可以好好跟親愛的大戰三百回合了~~

想想就興奮~~嘿嘿

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!

情趣跳蛋怎麼做



商品訊息功能:

德國FUN跳蛋影片教學youtube FACTORY.Miss Bi 碧玉小姐-充電式雙重時尚奢華按摩棒(粉紅)

按摩棒棒長度商品訊息簡述:

前列腺刺激器

前長榮航空董事長張國煒籌設「星宇航空」,外界以「王子復仇」看待。不過,「星宇」商標驚傳遭到搶註。經濟部智慧財產局證實,松霖旅行社去( 2016 )年底搶先提出「星宇」商標申請,今年8月1日已核准註冊。智慧局指出,星宇航空雖已提出異議,不過未來需證明松霖旅行社具有惡意或星宇航空已屬「著名商標」,才有機會搶回星宇招牌,兩者難度都不低。

故長榮集團總裁張榮發遺囑指定二房獨子張國煒繼承家族事業,卻在爭產大戰中敗給大房,遭逐出長榮集團。張國煒無法忘情航空事業,因此著手籌設星宇航空公司,被外界以「王子復仇」形容。

不過,經濟部智慧財產局商標權組組長劉蓁蓁證實,松霖旅行社去年 12 月2日向智慧局申請註冊「星宇」商標,營業範圍包括運輸服務業。至於張國煒成立的星宇投資公司則於今年5月 22 日才申請商標註冊,基於商標「先申請先保護」原則,智慧局今年8月1日已公告,核准松霖旅行社的註冊申請。



▲松霖旅行社搶先註冊星宇商標,張國煒所屬的星宇投資公司提出異議中。(圖/取自智慧局商標檢索系統)

劉蓁蓁指出,獲知「星宇」商標已遭註冊,星宇投資公司9月向智慧局提出異議,智慧局則發函松霖旅行社,1個月內進行答辯,必要時可再延長1個月。

智慧局分析,星宇投資公司想搶回原本屬於自己的商標,必須證明松霖旅行社具有「惡意仿襲」意圖,或者證明「星宇」已屬廣泛使用或投入大量廣告資源宣傳的「著名商標」。但是目前看來,2者的舉證均有困難。

情趣用品哪裡買不過,由於星宇投資公司申請的是組合式商標,除「星宇」中文字樣外,還包括圖形以及外文,將由審查官綜合研判是否造成消費者混淆,決定最後准駁,為星宇投資順利取得商標的最後希望。

近年來,在不少名廚和飲食革命家的推動下,選擇新鮮、在地、當令的真食物,逐漸形成風潮。畢業於英國林肯大學餐飲管理學院,目前在台北經營兩間餐廳的英國女主廚Amy(冉庭恩)也有相同的堅持,對她來說,講求食物純粹的天然滋味,是自小家庭養成的飲食方式,加上就學時的嚴格訓練,再細微的風味差異也逃不過她挑剔的味蕾。「當廚師一定要有厲害的舌頭」Amy很自豪的說,但這份對食物風味的執著,難免令她無法完全適應台灣的食物,不斷尋尋覓覓想找到最接近故鄉食物的口感,鮮乳就是其中之一。

「剛來台灣時,喝到的鮮奶味道都和英國不一樣,很不習慣,」嫁到台灣當媳婦已7年,口語應答無礙的Amy說,當時她完全看不懂中文,無法從標示上判斷,只覺得台灣鮮乳喝起來過於甜膩,和英國鮮乳入口清爽,後味甘甜的口感大不相同,後來才知道台灣大部分鮮乳是採用125~135度的超高溫瞬間殺菌,過度高溫加熱讓風味變得濃厚,而英國鮮乳普遍採用的是72度巴氏殺菌法,對風味的破壞較小,口感也更接近生乳。

▲瑞穗極制鮮乳就只採用9家牧場、平均生菌數低於一萬以下的高規格生乳,更使用特殊阻光包材,確保風味不變質。(圖/資料照片)

Amy回憶,她5歲時到愛爾蘭外公家玩,第一次喝到剛擠出來的生乳,天然的乳香加上清甜的口感,讓她從此成為鮮乳控,從早餐、下午茶喝到睡前,兩三天可以喝掉一罐家庭號,在台灣後喝不到熟悉的鮮奶風味,讓她很失落,直到偶然機會喝到瑞穗極制鮮乳,她大為驚喜:「這就是我從小喝到大的pasteurized milk(巴氏殺菌鮮乳)!」

之前因為風味不對而少喝鮮乳,自從喝到瑞穗極制鮮乳,Amy又能享受到喝鮮乳的幸福感,「不少英國人幾乎把鮮乳當水喝,很重視鮮乳的新鮮度和品質。」她表示,巴氏殺菌法因為相對溫和,製成的鮮乳保存期限較短,必須嚴選乳源,像瑞穗極制鮮乳就只採用9家牧場、平均生菌數低於一萬以下的高規格生乳,更使用特殊阻光包材,確保風味不變質,讓她放心推薦:「和我一樣愛喝清爽風味鮮乳的人,一定要試試瑞穗極制鮮乳。」

服從宣言SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣福田麻由子激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite