變更瀏覽模式
第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

香港漫畫家金城:1989 -2004年在港漫圈工作,曾任天下畫集、黑豹列傳、海虎、武神、魔神傳、末日戰狼等等暢銷港漫的專欄製作人,96-97年為《新報》繪畫相學專欄漫畫插圖,98-2001年在《海洋綜合漫畫》連載漫畫,99年首度推出個人漫畫《超人比比》,08年出版個人繪本《漫金遊》,09年推出《超人比比十週年紀念復刻版》漫畫,09-2011年在《香港經濟日報》繪畫中醫主題四格漫畫『生活中醫』和『中醫廣角鏡』,2012年在《海洋瘋狂》漫畫雜誌客串畫攪笑漫畫,2013年在免費周報《醒報smartpost》連載『小金的70年代』四格漫畫並於網上發表,同年亦在香港經濟日報繪畫『生死解碼』專欄插圖,2014年在相同報章上繪畫『活著看生死』專欄插圖,並於同年為"嘉諾撒仁愛女修會"繪畫《天主的幸運兒- 聖若瑟芬柏姬達》繪本,出版至今已印了三版達一萬本。2015年參與《快樂足球》和《海虎2.5末世曙光》插圖,及在《漫畫賓治》刊載短篇漫畫。2016為香港綜合漫畫《漫畫Buddy》擔任籌劃及編製,並每期發表個人漫畫新作至今,作品包括:項宇·霸王達加度列傳、人類修復計劃、宇宙樹、真心超人、行星觀察者、電電城遇上...等等。2016及2017年提供畫作參與廈門國際動漫節亞洲華人漫畫作品展。

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: