變更瀏覽模式

2010072420292012係真的嗎?

最近真的有蠻多人在擔心什麼2012末日預言,

(繼續閱讀)

201002222153被誣害的大魚--坦克鴨嘴

相信一些在觀賞魚界屬於中階知識層的閣下們,應該都對goonch這個學名感到眼熟,沒錯牠就是被視為惡名昭彰的吃人水怪-坦克鴨嘴。

(繼續閱讀)

201001072112Discovery河中巨怪第一集猜測魚種

當我看到Discovery的預告時,我當時心裡就有譜,我覺得第一集應該是介紹鱷雀鱔,因為第一集的文字預告是[半魚半鱷怪],說實在的很難讓人不去聯想到酷似鱷魚的鱷雀鱔。

(繼續閱讀)

201001052202覺得很嘔的事

今天我覺得超級嘔,事情是這樣的......

(繼續閱讀)

200912312058新年鉅獻-鱘魚大解析!!

鱘魚,這種擁有骨板的古代魚類,他們自從數億年以來,一直都沒有改變;我們除了對其生產的魚子醬外,其它的幾乎一無所知。以下的就是鱘魚的深入解析。

(繼續閱讀)

200912121901小弟的維基得獎錄 -淡水魚1

眼鱧

維基百科,自由的百科全書

跳轉到: 導航, 搜尋

(繼續閱讀)

200912071630南方巨獸龍亞科

標題上寫的這亞科,其中的三種恐龍都比暴龍大,分別為:玫瑰瑪普龍ˋ南方巨獸龍以及魁紂龍,相同點是這三種巨獸都居住在南美洲。

(繼續閱讀)

200910091407暑假生活記趣

明天,就是安親班的戶外教學日了,我抱著滿心的期待入睡,因為這次的地點為休閒農場,所以我十分希望能見到珍奇異獸及花草樹木,我盼望此次的旅程能成為我最快樂的回憶。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
我的投票機
    沒有新回應!





Powered by Xuite

嗨!大家好!我今年大約11-19歲,姓名丁丁,我熱愛動物,以後想當一個史無前例的動物學家,在生態節目上介紹動物。我最支持統一獅隊,我覺得統一是世界無敵強的,目前我看統一球賽的勝率六成。希望能對社會貢獻心力 。

關鍵字
[此功能已終止服務]