一日不見如隔三秋,我又回來了,複習前面學習9D基礎課程先….

 

好,現在我們開始學習下一話題,9DMRA-檢測儀操作流程:

 

第一步:儀器安裝

取出電源線、主機、耳機(傳感器)、鍵盤、鼠標,按照說明安裝完畢,主機左後方點電源鍵,開機準備使用(不要做任何設置調整,出廠已經調試完畢了,有問題打電話問客服即可)。

 

第二步:登陸、新增客戶

姓名:輸入格式,每一行只填寫一個字;

生日:需要輸入年和月,日可以不輸入、年齡系統自動生成;

血型:不填血型信息會降低準確性、但是填錯,會導致檢測參數會有一定的偏差、 所以血型不知,可以不用填寫;

獼因子:無需填寫(因國內無此檢測指標);

地址:推薦填寫街道與小區名(對客戶進行區域分類);

電話:養成填寫客戶電話的習慣,提升對客戶的服務質量;

郵件:選填項目,國內習慣使用QQ或微信,發送報告單;

性別:檢測科目類型分男女;

PS: 生日、血型、性別這三項內容是必須精確、必須精確、必須精確,重要的事情說三遍。萬一錯了就會出現女士前列腺有問題,男士子宮有問題等現象啦!!!

 

第三步:檢測部位選擇(檢測科目選擇)

選擇自定義1:是人體基本50項篩選科目檢測,主要用於有大量客戶普檢,或第一次檢測(每科3秒共2分30秒時間);

選擇自定義2:是100項科目檢測,主要用於客戶二次檢測、或調理前後,身體健康變化的對比(時長約4分30秒);

選擇自定義3:有一定經驗後,根據店鋪需求,在預選自定3中設置。

 

重點來了:在“檢測部位選擇”此菜單處,選擇自定義1或2後開始,再幫助顧客戴上耳機,請不要提前戴上耳機信號採集器;耳機大小可以根據客戶的頭圍大小調整。

 

當耳機戴好,9DMRA儀器收到人體信號後,”研究檢測—開始“按鍵會變成紅色或者綠色字體,點擊此按鍵開始檢測......

溫馨提示:3分鐘理解耳機使用的方法

第一步,耳機拿在手裏,用手指頭去觸摸有耳機線的喇叭,手放進去,“進入研究檢測”按鈕,會變爲紅色(有信號),反之會爲灰色,不能點擊進入檢測;

第二步,這表明只接受人體信號,再做一測試,手指放喇叭裏,手指微向上離開3毫米,再快速按回去,從"研究檢測"按鈕紅色有信號,變爲灰色,儀器判斷有信號干擾,停止工作了;

第三步,排除信號干擾的方法,(確認耳機喇叭處與耳廓耳朵尖的位置)將有耳機線的喇叭與耳朵距離,向外挑開兩釐米,等兩秒鐘,自然鬆手,就會重新鎖定被檢測者信號值,干擾故障排除;

 

9D儀器的操作,在於熟能生巧,操作次數多了就熟練了,有時候帶上耳機信號就中斷,或者時有時無,這時候可以摘下來重新帶上,耳機硬件一般不會出問題,常見信號中斷是因爲耳機沒有帶好鬆動導致的,要多練習,才能更加精準的掌握操作技能和使用純熟!

祝各位夥伴事業順利,財源廣進,我們下期9D常見問題篇再見!