個人首頁 / 文章分類 /時事(共52篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201804020614太多的廣告! 再加上 Google 廣告!

(繼續閱讀)

2016020717202016 丙申 猴年 新年快樂!

2016 年的農曆新年是丙申年,猴年。恭祝 新年快樂! 2016-02-07_05-26-29

(繼續閱讀)

201503161413Bioenergy: America's Energy Future

在 YouTube 發現此段影音 " Bioenergy: America's Energy Future",多麼重要的介紹!

(繼續閱讀)

201503131148biomass 生物質

biomass : 生物質,相關的網路資源:

(繼續閱讀)

201501270827台灣不缺批評!

台灣的民主自由的生活方式,是大家喜愛的! 因此,各種表達方式的言論充斥,其中一項"批評"最容易。

(繼續閱讀)

201501070445由影像取得許多有用的資訊 : A big world of small motions | Michael Rubinstein | TEDxYouth@BeaconStreet

這段影片內容是來自 TEDx,利用"motion microscope"可以將許多可視的微小變動,轉成許多有用的訊息,例如:照顧嬰幼兒時,可以不用任何的接觸,就能很仔細的知道嬰幼兒的生命狀態;由影像轉化出聲音,這等於任何的秘密談話,只要能在看到的物件(玻璃杯,花瓶)的影像,就能知道談話內容。 詳細的內容請看來自 YouTube 的原文內容和影片:

(繼續閱讀)

201411300728我來自庶民!柯文哲當選感言全文 (2014-11-29)

這是歷史的一刻! 留下紀錄,讓我們在未來的日子來回顧審視! 還是這又只是一個高明的騙術!

(繼續閱讀)

201410181639Android L 就是 Android 5.0 Lollipop 棒棒糖。

Android L 就是 Android 5.0 Lollipop 棒棒糖
Android 5.0將進一步簡化程式架構,並且減少系統運作硬體需求,讓更多智慧型手機都能更新升級,藉此降低Android更新碎片化現象。在Android 5.0中,同時也採用全新設計Runtime「ART」,相較舊版Android所使用Runtime「Dalvik」有更好的執行效能表現,並且支援ARM、x86、MIPS等硬體架構,並且對應GPU加速與64位元架構。

同時,如同此次公布新款Nexus系列機種分別搭載Qualcomm、Nvidia與Intel旗下不同架構設計處理器,也顯示新版Android將更進一步相容不同硬體架構設計平台,甚至本身也原生支援64位元運算架構。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁 
法鼓山全球資訊網
心靈環保 i 接力
法鼓山「禪」部落
法鼓山網路電台
持咒祈福
關鍵字

意外的進入 Embedded System 產品開發,由 Real Time 作業系統研修起,開發包含個人數位助理,DVB 接收盒,DVB Data 廣播,多媒體播放器等等的軟體開發,現在專注學習如何生活!