201205071206Smart Card Reader THRC2002 Windows 7 Driver

晶片智慧卡讀卡機,自然人晶片讀卡機 Windows 7 Driver 下載

http://www.tai-hao.com/chinese/download.php

選第一項 : 2011讀卡機驅動程式,裡面的 Driver 是支援 THRC2002 的 Windows 7 driver.

 

以上資料是打電話詢問,所得到的答案。

THRC2002 是台灣太豪公司的 Smart card Reader 的型號 。

回應
法鼓山全球資訊網
心靈環保 i 接力
法鼓山「禪」部落
法鼓山網路電台
持咒祈福
關鍵字

意外的進入 Embedded System 產品開發,由 Real Time 作業系統研修起,開發包含個人數位助理,DVB 接收盒,DVB Data 廣播,多媒體播放器等等的軟體開發,現在專注學習如何生活!