201904190117紐西蘭南島之旅-瓦納卡(Wanaka)


快樂陽光姐  到處去玩耍

加入粉絲團追蹤新文

紐西蘭南島的自然景觀聞名世界,著名的五大湖泊瓦卡蒂波湖(Lake Wakatipu)、瓦納卡湖(Lake Wanaka)、蒂卡波湖(Lake Tekapo)、普卡基湖(Lake Pukaki)、哈威亞湖(Lake Hawea)更是許多遊客來訪南島必遊的景點。考量本次免費的司機大人並非熱衷開車,所以這次就挑選了皇后鎮的瓦卡蒂波湖(Lake Wakatipu)和離它最近的瓦納卡湖(Lake Wanaka),當作成就達成的解鎖目標。由皇后鎮出發沿著號稱紐西蘭「最美的公路」89號公路,驅車67公里,就能抵達瓦納卡湖(Lake Wanaka)。
紐西蘭036.jpg - 紐西蘭南島之旅
瓦納卡(Wanaka)沒有過多的商業化和人潮,沿著環湖徒步,從不同角度欣賞瓦納卡地區的美,映入眼簾的是瓦納卡湖景區的綿延山峰和清澈湛藍的湖水,你將會被這些景色深深震撼,整個人沈浸在大自然懷抱裡,身心不自覺的放鬆。你可以休閒的在湖邊看著小鴨子們游泳,白色的海鳥翱翔,和好友在湖邊野餐喝個小酒,這應該就是傳說中度假的節奏。







湛藍的湖水將南阿爾卑斯山脈染成深藍一片,蔚藍的天空又像一塊幕布高掛,在瓦納卡,水連山、山連天的美景中,想趕時間也不得不放慢腳步,讓自己沉浸在這世外桃源,湖光山色之中。









除了迷人的湖景,瓦納卡(Wanaka)寛廣的綠地和色彩繽紛的花卉、樹木也是讓人想不斷按下快門的美景。

喜歡我的照片或文章,歡迎按讚分享

回應
關鍵字
邀約贊助
廣告靠你點

愛食記
Google 提供的廣告
累積 | 今日
loading......