202005131313板橋早午餐踩點-好初早餐,Merci cafe,甜福,小倉庫,豐滿,French Toast Factory


自從台北縣升格為新北市後,板橋也默默升級為早午餐的一級戰區,姐踩點的速度完全趕不上開店的速度,寫文的速度也趕不上閉點的速度。
由於姐睡到自然醒的時間比較早,加上不耐餓,就先分享幾家假日九點前有營業,現在還有正常營業的早午餐給大家參考看看囉~ 

Puchi Loft 小倉庫 (有用餐時間限制)
感想:店內空間不大,但是座位仍保有相當的桌距,裝潢帶點小溫馨,不走大份量路線,因此價位相對較低,有些創意口味適合喜歡嚐鮮的人。
地址:新北市板橋區文化路一段270巷3弄26號
聯絡電話:02 2251 1590
營業時間:
週二至週五:07:30-17:00
週六和週日:08:00-17:00
公休日:週一

豐滿咖啡早午餐
感想:以份量取勝的店家,適合大食量的朋友來享用,現在北部有好幾家分店,想呷粗飽的朋友可以就近報到。
地址:新北市板橋區雨農路18巷1號
電話:0952-258-700
營業時間:週二至週日07:00 - 16:00

好初Deˇli(二店) (有用餐時間限制)
感想:充滿文青氣息的裝潢,比一店更多的座位,更隱密的巷弄,但是在廣大網路及媒體宣傳下,連下雨天都能看見搭小黃前來用餐的人潮,用餐要排隊等候已經是常態,而善用各式食材,創造不常見的口味組合是賣點,餐點的口味上,個人喜歡一店多一點。
地址:新北市板橋區建國街118號
電話:02-2960-0788
營業時間:08:00 - 16:00

Merci cafe (有用餐時間限制)
感想:位於板橋遠百附近的巷弄裡,原先的一店改賣手作雜貨,而二店一樣走廢墟風,提供更寬廣的空間,除了有現成搭配好的菜單選項外,也可以用單點方式組合成自己喜歡的早餐,走的是簡單輕食路線。
地址:新北市板橋區新民街7巷17號
電話:02-8953-3906
營業時間:09:00~21:00
公休日:週二


甜福Fuku Brunch (有用餐時間限制)
感想:SOP執行非常確實的連鎖店,上菜速度快,餐點擺盤更是讓人眼睛為之一亮,營養滿分的餐點,價位卻非常平易近人,CP值是姐心中的No.1。
地址:板橋公館街86號(捷運板橋站3號出口) 
電話:02-2969-0076
營業時間:08:30-16:00 (供餐至15:00)
公休日:週四

(已歇業)厝邊 Next Door Cafe (有用餐時間限制)
感想:價位和同區相比稍微偏高,點餐的方式和傢俱都很有特色,走創意路線感覺有好初的影子,帕尼尼是近期姐吃過最喜歡的口感。服務人員訓練有素,臨場反應和服務態度都很值得誇讚。
地址:新北市板橋區松江路118號
營業時間:8:00 - 20:00
電話:02-2252-1637


French Toast Factory (有用餐時間限制)
感想:吸睛的花朵法式吐司默默成為店裡的特色,喜歡吃肉的朋友,這裡的份量給的大氣價格又親民,絶對可以獲得大大的滿足,唯一的遺憾大概是餐點組合不含飲料。另外,雖然店名有旗艦店的字眼,其實座位並不多,建議先訂位再前往。
地址:新北市板橋區府後街7號
營業時間:9:00 - 21:00
電話:02-8969-8111
公休日:週二

以上店家,原則上在開始營業時抵達,都不用排隊就能用餐,而且部份店家假日也接受訂位。有興趣的朋友,用餐前建議先打電話確認狀況,讓自己能有個愉快的早午餐時光~

喜歡我的照片或文章,歡迎按讚分享

回應
關鍵字
邀約贊助
廣告靠你點

愛食記
Google 提供的廣告
累積 | 今日
loading......