201912171247On-board|Hi I'm Noah

07.jpg - 新生兒諾諾

一個月前,鬧鬧終於卸貨了~

這十個月來,每一次的產檢都帶點緊張,不知道寶寶在肚子裡狀況如何,也不知道寶寶有沒有健康等等的疑慮。

一直到要卸貨的那天,我們去了新光醫院催生,一整晚待在催生房,我都徹夜難眠,那種緊張感是不知道寶寶何時要出來,寶寶到底想不想出來(小弟我跟鬧鬧都是住好住滿40周才出來呢)

而且也因為鬧鬧人比較嬌小,所以醫師一直希望寶寶2500-2600出生對媽媽比較好,只是寶寶一直沒有想出來;

住院隔天的中午,醫生就說開十指準備接生,然後我就帶著很緊張的心進產房,看著媽媽生產,直到寶寶突然出現在眼前…然後到他大哭的那一瞬間,真的是一種感動要落淚

覺得,我可以放棄任何一切來換取媽媽跟孩子的一生平安與健康。

 

相當感謝新光醫院蔡育倫醫師,真的很厲害,連寶寶體重都不需要特別用儀器去測量,單憑用直尺就能精準判斷出寶寶的重量,覺得這醫術了得阿~!!

超級感謝!


這是生產前一晚我們在家拍的孕肚照~

01.jpg - 新生兒諾諾

 

04.jpg - 新生兒諾諾

 

後來忘記要畫點別的有趣的…(就看下一胎有沒有機會囉~)

06.jpg - 新生兒諾諾

 

 

回應
Xuiter 優質大賞_2017
Xuiter 優質大賞_2016

If you are brave enough to say “goodbye”, life will reward you with a new “hello”.

關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
Google Analytics