201908310305|日本埼玉Saitama|浦和ワシントンホテル Urawa Washington Hotel

123.jpg - 日本埼玉東京自駕遊

前言:

我本來這一趟的日本行希望找個有泳池的酒店來住

不過埼玉似乎比較沒有這種選擇…後來鬧鬧就找了個離市區車站很近的,而且還有附停車位的(要付錢,只是有最高上限)

雖然沒有很大很豪華,但是對於睡覺及價格來說,已經算是相當划算了!!

 


Urawa Washington Hotel 浦和華盛頓酒店,如果是開車的話,要先進入到他的專屬停車塔,其實有點不太好找,我們稍微繞了一圈又一圈

 

然後停車塔的工作人員會引導你如何停車,然後再搭電梯到LOBBY CHECK-IN,要注意的是停車塔的電梯與酒店電梯是不同的,要分兩段式搭乘就是了。

當你來到這個酒店時,感覺就是一個地區型商務型酒店嘛!

113.jpg - 日本埼玉東京自駕遊

 

我們住的房是1012。

112.jpg - 日本埼玉東京自駕遊

 

我是沒有想到埼玉的房間也可以有這麼小的,理論上應該只有大都市才會有這麼小間的,是有點點失望。

114.jpg - 日本埼玉東京自駕遊

 

這是放眼望去的大小,其實就是讓旅客能夠睡覺的小地方就是了!

115.jpg - 日本埼玉東京自駕遊

 

床墊也是相當簡單,如果睡習慣了五星飯店彈簧床,你可能會覺得這個有點便宜又頗硬的感覺。

但小弟我每天都很累,所以還算滿好睡的,躺下就到天明去了~

116.jpg - 日本埼玉東京自駕遊

 

最令我印象深刻的是煮水壺和那小小的電磁爐,我第一次看過煮水壺是跟茶杯大小差不多的不鏽鋼水杯。

117.jpg - 日本埼玉東京自駕遊

 

吹風機是使用Panasonic 的,還算滿好吹的~

118.jpg - 日本埼玉東京自駕遊

 

浴室也是一般商務型的規格。

119.jpg - 日本埼玉東京自駕遊

 

泡澡及沖澡都是在浴缸完成。

120.jpg - 日本埼玉東京自駕遊

 

盥洗組,如果出門有在門牌上掛要清潔的話,每天都會有人來補充!

121.jpg - 日本埼玉東京自駕遊

 

沐浴組。

122.jpg - 日本埼玉東京自駕遊

 

酒店的對面就有一間7-11,如果半夜想要找吃的,還算相當方便的。

124.jpg - 日本埼玉東京自駕遊

 

然後再從7-11那條往前走個五分鐘就有藥局~

125.jpg - 日本埼玉東京自駕遊

 

這是酒店樓下一樓,有一間竟然是廣播電台,相當有意思,而且還是半開放式。

126.jpg - 日本埼玉東京自駕遊

 

靠近車站的附近還算滿多吃的,但是這裡遊客較少,所以營業時間似乎也都滿晚的,然後很早就結束營業。

127.jpg - 日本埼玉東京自駕遊

 

為了吃早餐,我們就走到JR車站去找吃的~

128.jpg - 日本埼玉東京自駕遊

 

130.jpg - 日本埼玉東京自駕遊

 

131.jpg - 日本埼玉東京自駕遊

 

後來我們就進了這個觀光案內所,旁邊有個PRONTO的咖啡店吃早餐~本來以為會沒有客人,沒有想到一進去全部都是上班族啊!

132.jpg - 日本埼玉東京自駕遊

 

但是咖啡店的早餐就不用期待太高,我個人是覺得純粹吃飽比較重要!

134.jpg - 日本埼玉東京自駕遊

 

通常車站附近都會有大型百貨,如果嫌無聊的人還是可以抽空來逛逛就是了~

133.jpg - 日本埼玉東京自駕遊

 

好的,如果你只是想找個地方可休息、洗澡,那麼這個商務型浦和ワシントンホテル Urawa Washington Hotel 應該還滿適合的。

但老實說,我們當時找埼玉飯店時,能挑的選項真的太少了…不過也因為這樣,這裡旅客就相對少,能開發的景點的潛力就很大!

 

 

 


 

延伸閱讀:

Day 1

|日本埼玉Saitama|啟程之孕婦的小旅行;成田機場租TOYOTA Rent a Car 

|日本埼玉Saitama|江戶時代氛圍的 小江戶川越 和 川越時の鐘 

|日本埼玉Saitama|戀愛祈願神社 之 冰川神社(氷川神社)

|日本埼玉Saitama|創立於1807年蒲燒鰻魚料理うなぎ 小川菊

|日本埼玉Saitama|浦和ワシントンホテル Urawa Washington Hotel

Day 2

|日本埼玉Saitama|嚕嚕米兒童森林公園 トーベ・ヤンソンあけぼの子どもの森公園

|日本埼玉Saitama|大戸屋ごはん処 飯能店

|日本埼玉Saitama|嚕嚕米 (MOOMIN) 主題村莊 metsä village 之 "森と、湖と、アンブレラと" umbrella sky

|日本埼玉Saitama|白天及夜晚截然不同的氛圍。嚕嚕米 (MOOMIN) 主題村莊 Moomin valley park

Day 3

|日本東京Tokyo|很有趣的吃飯體驗! 串家物語 KUSHIYA MONOGATARI アルカキット錦糸町店

|日本東京Tokyo|Cafe HOOTHOOT 近距離接觸的貓頭鷹咖啡廳

|日本東京Tokyo|俺流塩らーめん 円山町店

|日本東京Tokyo|品川王子大飯店  ANNEX TOWER

Day 4

|日本東京Tokyo|HARBS LUMINE EST 東京丸之內店 ハーブス 丸ビル

|日本東京Tokyo|擁有絕美夜景的餐廳 松阪牛 よし田 | 松阪牛料理 Matsuzakagyu Yoshida

|日本東京Tokyo|曾經爆紅的停車場之東京鐵塔

Day 5

|日本東京Tokyo|旅程賦歸

回應
Xuiter 優質大賞_2017
Xuiter 優質大賞_2016

If you are brave enough to say “goodbye”, life will reward you with a new “hello”.

關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
Google Analytics