變更瀏覽模式

201208252213花舞女巫 繁華歲月一2012/8/22『北投‧不留白』

『北投。不留白』創作工作坊 2012/8/22磺港溪 北投溪行

(繼續閱讀)

201208211720曲徑通幽處 德也芬芳一2012/8/8『北投‧不留白』

2012.8.8『北投。不留白』創作工作坊 漫步在北投老街

(繼續閱讀)

201204291130百聞不如一見-一張家界

這是一次很棒的旅程。有老天爺的庇佑,陽光一直照著我們,所有的景點都清清楚楚在我們的眼前,有經驗的人就知道,這在山區可不是一件簡單的事喔!最經典的是在天門山的天門洞,當我們到達時,一片霧濛濛,什麼也看不到,不到10分鐘,陽光露臉了,哇!天門洞開啦 !這讓我想起去年上峨嵋山,同樣地一片濛濛瀧瀧,找不到普賢菩薩,也不過是幾分鐘的光景,天忽然亮了!普賢菩薩現身了!讓我感動不已……。遊九寨溝時,陽光普照讓我們看到最美的色彩,而前後兩天都下著雨呢!

(繼續閱讀)

201012202312花舞女巫

中華花藝是講究『線條』、『意境』的東方插花藝術,與西方的國際標準舞要聯合演出,看起來是頗有創意,做起來可就有點難度……。除此之外,還要符合北投社大藝術季舞藝繽紛的條件:介紹班級、具北投在地特色、以學員表演為主、與觀眾互動、……。喔!我會不會沒事找事做……?!

(繼續閱讀)

201009131956華爾滋,就是不停的旋轉

『華爾滋,就是不停的旋轉……』。完了!光是想到『旋轉』就暈了,可是為了11月的『花舞女巫』,嗯!勇敢點!拼了…….

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!