2016011418202016年1月14日蔡英文的祖墓和祖厝!

今天在屏東楓港接受蘋果日報專訪,探討解說蔡英文的祖墳和祖厝,PO上論壇和大家分享,因為來這麼多次,此次祖厝有開啓,歡迎大家參觀,真的是天意,龍開口,吐真氣⋯,莫非是吉兆?因為上次大選時,是大門深鎖,龍氣閉鎖,當然落選⋯。

在祖厝時,受訪者是蔡英文的堂嫂-蔡黄美華女仕,楓港祖厝内的相片是蔡家一代祖-蔡昌先生,廣東梅縣人。

蔡家祖墓應該是坐寅兼艮山,我不是很確定,因為我的師承,在山上是重巒頭來龍、是否有點到龍穴、是否藏風聚氣、⋯,至於理氣部分是下葬時之時間、空間、元運⋯等之考量,對於已經下葬多年,再來做事後諸葛,我是不會的!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

山豐顯學 王榮果 "問事 解惑" !
"姓名學招生" (1) 入門班 (2)專業班 歡迎來電詢問 !
學歷: 鳳山高中, 中國醫藥學院
經歷: 山豐姓名學創始者, 臺灣省堪輿命理協會高雄分會長, 中華堪輿科學驗證學會高雄分會長, 高雄市星相卜卦與堪輿業職業工會 專業認證老師, 中華楊公救貧堪輿學術研究協會, 台南市天衍命理協會, 世華五術研究學會, 興國管理學院易經學程助理教師, 高雄市兩岸世紀發展協會, 高雄市光明國際獅子會
" 姓名藏因果" " 名字藏魔鬼也藏天使"
歡迎驗證比較 !
手機: 中華0932853588 亞太0982738328 遠傳0930174439
E-Mail: 131522@yahoo.com.tw

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite