201910300830參觀雅閔峇里海岸觀光工廠

雅閔峇里海岸觀光工廠_002.jpg - 雲嘉南地區風景區、景點

雅閔峇里海岸觀光工廠_014.jpg參觀雅閔峇里海岸觀光工廠

        下午參觀完北港春生活博物館,隨後即搭乘遊覽專車前往此趟旅遊的最後一站-「雅閔峇里海岸觀光工廠」參觀。

雅聞峇里觀光工廠-3_001.jpg

    雅聞峇里海岸觀光工廠大門外觀

        雅聞峇里海岸觀光工廠位於雲林縣斗六市,是一家目前很夯的化妝品工廠,此家工廠標榜內部以峇里島南洋風情及超大的人造沙灘來吸引遊客前來參觀,同時提醒女性顧客能多關注自己,藉以招徠生意而達到販售美肌化妝品及保養品等。

        雅聞峇里海岸觀光工廠5年前同學們到南部環島旅遊時曾來參觀過,當時觀光工廠剛開張不久,一來到工廠只見門口門庭若市,停車場更是停滿了遊覽車和小轎車,想找個停車位都一位難求,足見此工廠深受遊客喜愛,可是我們這次再來停車場只停了23部遊覽車和小轎車,沒有像以前停滿了車子,或許是下午3點以後參觀的遊客比較少吧!

雅閔峇里海岸觀光工廠_001.jpg

                  雅閔峇里海岸觀光工廠_003.jpg

             廠區內有許多南洋風情的石雕

雅閔峇里海岸觀光工廠_005.jpg

                   雅閔峇里海岸觀光工廠_004.jpg

雅閔峇里海岸觀光工廠_006.jpg

雅閔峇里海岸觀光工廠_007.jpg

雅閔峇里海岸觀光工廠_008.jpg

雅閔峇里海岸觀光工廠_009.jpg

                雅聞峇里觀光工廠-2__008.jpg        雅聞斗六觀光工廠佔地多達5公頃,主要生產雅聞生技公司熱賣的「柳杉芬多精透明皂」,由於廠區內建設的有如峇里島般南洋風格,園區內有許多的香茅屋、棕櫚樹和南洋風情的石雕,充滿了浪漫的氣息,還有美麗的人造海岸沙灘,讓來參觀的民眾彷彿走進東南亞熱情的國度。

雅閔峇里海岸觀光工廠_010.jpg

    廠區內設有許多的香茅屋

                   雅聞峇里觀光工廠-__004.jpg

雅聞峇里觀光工廠-3__003.jpg

雅閔峇里海岸觀光工廠_011.jpg

雅閔峇里海岸觀光工廠_012.jpg

    富有南洋風情的棕櫚樹

雅聞峇里觀光工廠-3_002.jpg

    雅聞是販售化妝品、香皂觀光工廠

雅聞峇里觀光工廠-2__005.jpg雅聞峇里觀光工廠-2__006.jpg雅聞峇里觀光工廠-2__007.jpg雅閔峇里海岸觀光工廠_013.jpg雅閔峇里海岸觀光工廠_015.jpg    到此參觀彷彿走進東南亞國度

             雅閔峇里海岸觀光工廠_019.jpg雅閔峇里海岸觀光工廠_017.jpg雅閔峇里海岸觀光工廠_018.jpg雅閔峇里海岸觀光工廠-1_001.jpg雅閔峇里海岸觀光工廠-1_002.jpg雅聞峇里觀光工廠-3_005.jpg    5年前來雅閔觀光工廠拍的

雅閔峇里海岸觀光工廠-1_003.jpg雅聞峇里觀光工廠-2__004.jpg    超大的人造沙灘

雅聞峇里觀光工廠-2__002.jpg雅聞峇里觀光工廠-2__001.jpg雅聞峇里觀光工廠-2__003.jpg        參觀完雅聞峇里海岸觀光工廠即結束了此趟二天一夜的嘉義阿里山逐鹿部落、五星級耐斯王子大飯店住宿、等旅遊,隨即直接北上至新竹縣峨眉鄉的龍興客家土雞農園享用晚餐。

地址:雲林縣斗六市榴北里中興路333

電話:(05) 551-1585

開放時間:週一~週五0830~1700;國訂例假日公休

                                       (入園參觀不需門票或預約)

官方網址:http://www.arwin.com.tw/website_module_detail.php?website_module_classify_sn=143&website_module_sn=47

交通資訊

開車:

國道3(南二高)於斗六交流道下右轉循文化路(3)直行右轉振興路左轉南環路左轉中興路(過榴北地下道再直行約600公尺左邊即可抵達雅聞峇里海岸觀光工廠

回應
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......

我們是一群喜愛遊山玩水、旅遊、聊天的好朋友,這裡記錄了大夥歡樂的點點滴滴歡迎好友們常來一起分享!

關鍵字