201910061730大直典華紛饗中餐廳聚餐

小鶯請客_005.jpg

小鶯請客-1_003.jpg

大直典華紛饗中餐廳聚餐

       剛從南部回來台北的好友小平、小鶯伉儷已好久未聯絡了,距上次一起到日本沖繩旅遊至今已將近有半年時間,這次回來特別邀請我們夫妻二人到大直典華聚會享用午餐。

       標榜以「五星級設備」與熱誠、客觀、用心、學習、謙和及感恩的「六心級服務」精神服務大眾的大直典華旗艦店位於台北市大直植福路(亦即在台北捷運文湖線劍南路站2號出口對面),交通十分方便。

小鶯請客-1_001.jpg​    台北捷運文湖線劍南路站

小鶯請客-1_002.jpg​    典華在劍南路站2號出口對面

小鶯請客-1_004.jpg​     大直典華旗艦店

       走進典華大廳就讓人有種非常高級、奢華的感覺,中午套餐用餐地點就在三樓的「紛饗中餐廳」,用餐時間是上午11:30才開始,我們選在一開店就入席,免得人多要久等,餐廳內部裝潢很有質感,個人套餐菜單如下:泰式燻鴨沙律(沙拉)、砂鍋雪蛤雞絲羹、松露翡翠螺鮑、蒜茸蒸鮮魚件佐板條、蒜香脆皮鵪鶉、奶油焗白菜、臘味白玉羹(港式蘿蔔羹)及四季水果。(這裡除了提供免費的茶水外,其他飲料、酒類等均需另付費)。

小鶯請客_005.jpg典華旗艦店感覺非常高級奢華

小鶯請客_007.jpg  ​    華麗的吊燈

小鶯請客_008.jpg小鶯請客_009.jpg                   小鶯請客_006.jpg                ​「紛饗中餐廳」在三樓

小鶯請客_004.jpg​    餐廳內部裝潢很有質感

小鶯請客_010.jpg​     餐廳入口有試吃料理

小鶯請客_003.jpg​    今天的主人小平、小鶯伉儷

                      小鶯請客_002.jpg

小鶯請客_002.jpg​                              小鶯請客_013.jpg小鶯請客_011.jpg小鶯請客_012.jpg​    泰式燻鴨沙律(沙拉)

          小鶯請客_017.jpg

小鶯請客_016.jpg小鶯請客_015.jpg小鶯請客_021.jpg​    砂鍋雪蛤雞絲羹

小鶯請客_023.jpg   

   蒜茸蒸鮮魚件佐板條

小鶯請客_024.jpg​    松露翡翠螺鮑

小鶯請客_025.jpg​    奶油焗白菜

小鶯請客_026.jpg​    蒜香脆皮鵪鶉

小鶯請客_027.jpg​    臘味白玉羹(港式蘿蔔羹)

小鶯請客_028.jpg​    四季水果

小鶯請客_018.jpg雪蛤套餐菜單

小鶯請客_029.jpg​     典華一樓豐FOOD海陸百匯價目表

小鶯請客_030.jpgFOOD海陸百匯的幸運吉祥物公仔

小鶯請客_031.jpg​       享用完豐盛的午餐後,我們四人一起散步到劍南路站1號出口對面的劍南古寺參觀,順便參拜祈求平安!

小鶯請客_032.jpg​    劍南古寺

       參拜完後再到附近的美麗華百貨公司裡閒逛,直到下午四點才坐捷運回家,這真是一次愉快的好友聚餐與聚會,也非常感謝小平、小鶯伉儷盛的情款待。

小鶯請客_033.jpg​    美麗華百貨公司

小鶯請客_034.jpg​    美麗華百貨公司摩天輪地標

               小鶯請客_034.jpg小鶯請客_035.jpg小鶯請客_036.jpg小鶯請客_041.jpg小鶯請客_0001.jpg                       小鶯請客_042.jpg地址:台北市中山區植福路8

電話:028502-55558502-5252

營業時間:10002100

官網:http://www.denwell.com/foodList.php?cls=1

交通資訊

捷運:

搭乘台北捷運文湖線在劍南路站下車出2號出口對面即可抵達典華大飯店

公車:

劍南路站/美麗華(步行約3分鐘)

2128334272110(假日休閒公車)208(基河二期國宅線)222247256267286287620646902、紅2、棕16、藍7、藍20、藍26基河二期國宅三(步行10分鐘)645、紅3                             

回應
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......

我們是一群喜愛遊山玩水、旅遊、聊天的好朋友,這裡記錄了大夥歡樂的點點滴滴歡迎好友們常來一起分享!

關鍵字