201805111602調整心態要經得住生活考驗

天漸寒,飄雨時分有音樂相伴,不再為世俗牽絆,抽身事外梳理思緒,還原心底曾有的微瀾。

傷害過自己的人已不再記恨,不再讓其困擾生活,逐漸模糊於視線,消散於記憶裏。不提,不感覺存在;提起,已覺路人一個。這樣挺好,過得好比什么都重要。

想開,人生十有八九會遇到不如意,傷心也好,痛苦也罷,調整心態要經得住生活考驗。

看開,起落的人生誰都逃不過,不如面對:“喜便樂,悲哭泣,釋放心情凝聚能量重新崛起。

堅信:“人學好,善行道;勤補拙,言必行;因與果,終會好。”

堅守:“誠為本,守承諾;不忘本,不貪婪;孝為先,愛之理。”

人之間,太多愛恨交織,蒼忙幾十載,要學著放下恨,靜思己過,記掛別人的好,擁有一顆感恩的心去學會包容,時刻約束起伏的不忿。要知道你傷心,別人依然在享受自己的快樂,不會因你有所改變。牽動嘴角微笑,好運自來;愁苦滿面,煩惱自尋。

人生悲歡,最終的結局誰也難料。沒有死對頭,只有心鎖,心頭落鎖自己只會在黑暗的角落暗殤。打開那把鎖,便會迎來滿眼景色,眉梢舒展。

你快樂,我祝福;你傷心,我黯然。懲罰,傷害加重;寬容,也是解脫。

緣分擱淺,也許真的不適合,也許在錯綜的路上棒喝使自己清醒。

再牽手,浮躁消褪,不再輕言愛恨情仇,不再風花雪月裏狂奔。餓了,有人端口飯吃;渴了,有人端口水喝。冷了,有人關心添衣;痛了,有人相伴安慰便好。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite