201803161819帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格 【部落客推薦】台帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦坐月子就找?台中帝寶

【圖解】環球外匯財經晚餐——你每日必備帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格的交易攻略(8月10日)

【圖解】環球外匯財經晚餐——你每日必備的交易攻略(8月10日)

自即日起,環球外匯將為廣大投資者收羅每日早間必看的財經新聞,同時與大傢分享市場的點點滴滴,寄希望成為您每日必看的交易攻略。

交易前瞻2017/08/10 20:54:08查看回帖 收藏此文


環球外匯8月10日訊--自即日起,環球外匯將為廣大投資者收羅每日早間必看的財經新聞,同時與大傢分享市場的點點滴滴,寄希望成為您每日必看的交易攻略。



【市場表現回顧】

☆日本股市:日經指數微幅收低,投資者密切關註朝鮮局勢

日本股市震蕩微跌,在日本長周末到來前,投資者對朝鮮緊張局勢保持密切關註。日經指數收跌8.97點或0.1%至19,729.74點,回吐早盤漲幅。東證股價指數收跌0.65點至1,617.25點;JPX-日經400指數跌8.16點或0.1%至14,367.56點。

☆中國股市:滬綜指連二日收低,熱點匱乏周期股跌幅居前拖累大盤

中國股市滬綜指連二日收低。分析師指出,今天市場出現較大幅度調整,股指盤中出現快速下跌,一度探至60日均線(3,236點)附近,午後跌幅有所縮窄。盤面看,熱點匱乏個股普跌,周期股跌幅居前對股指拖累明顯。目前滬綜指3,300點附近仍存在較強壓力,大盤尚需反復震蕩整理。滬綜指收報3,261.75點,跌13.82點或0.42%;今日上海A股成交額為2,516億元人民幣,上日2,376億元。滬深300指數收報3,715.92點,跌0.41%。

☆香港股市:獲利瞭結等因素導致恒指收跌1.1%,萬達酒店發展大漲20%

香港股市下跌逾1%,追隨該地區股市的跌勢,因朝鮮局勢持續緊張,且投資者在港股近來上漲後鎖定利潤。恒生指數收跌1.1%,報27,444.00點;恒生國企指數跌1.7%,報10,782.20點。



☆匯市:美元小幅上漲,低收益率貨幣瑞郎和日元仍受支撐

美元指數上漲,投資者整固頭寸,在圍繞美國與朝鮮(北韓)緊張局勢的擔憂加劇之際,低收益率貨幣瑞郎和日元受到支撐。德國商業銀行(Commerzbank)駐法蘭克福外匯策略師Esther Maria Reichel說: 繼周三大幅波動後,市場正在尋找方向,地緣政治疑慮將在未來數日主導投資者的思維。 美元指數漲0.2%至93.73,8月2日曾觸及15個月低點92.548。歐元兌美元小跌0.3%,至1.1726美元。



☆歐元債市:德國公債收益率守在六周低點附近,因朝鮮公佈攻擊計劃

德國公債收益率守在六周低點附近,因朝鮮公佈向美國領土關島附近發射飛彈的計劃。德國10年期公債收益率日內小漲至0.44%,略高於周三所及低位0.42%。美國10年期公債收益率和10年期英債也略高於周三的六周低位。

帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦

☆國際油市:油價小幅上漲,因美國原油庫存降幅高於預期

原油期貨上漲,此前官方數據顯示美國上周原油庫存降幅大於預期,但分析師稱由於交投淡靜,市場顯然已陷入區間波動。北京時間16:26,佈倫特原油上漲0.39美元或0.74%,報每桶53.09美元,稍早曾微幅下跌。該合約周三收高1.1%,中止此前兩日連跌。美國西德克薩斯中質油(WTI)期貨上漲0.26美元或0.52%,報每桶49.82美元,稍早為下跌。該合約上日漲0.8%。

☆全球金市:現貨金觸及兩個月高位,朝鮮緊張情勢支撐避險需求

現貨金在稍早觸及的兩個月高點附近盤旋,朝鮮半島情勢緊繃,持續支撐避險需求。北京時間16:29,現貨金小漲0.1%至1,278.51美元。美國12月期金上升0.4%至每盎司1,284.40美元。

☆金屬期市:倫敦金屬期貨漲勢暫停,因朝鮮局勢令人擔憂

倫敦期銅和期鋁停留在逾兩年高位附近,投資者擔憂美國和朝鮮的緊張關系發酵,引發金融市場的獲利瞭結。中國期鋁周四稍早擴大漲幅,觸及2012年以來的高點,投資者預期中國削減產量將使供應減少而大舉買進。上海期貨交易所期鋁收在每噸16,085元人民幣,稍早曾升至2012年5月以來高位16,460元。倫敦金屬交易所(LME)期鋁徘徊在每噸2,000美元上方的逾兩年高點附近。北京時間16:30,倫銅報每噸6,450美元,下滑0.1%。滬銅下滑0.6%。LME期鉛上揚近1.1%。



【重大財經數據與事件回顧】

☆美國總統特朗普的顧問表示,美國將對朝鮮采取 適當舉措

美國總統特朗普(Donald Trump)的一名顧問表示,美國政府將采取 任何適當的措施 保護美國不受朝鮮的威脅。特朗普的副助理Sebastian Gorka對BBC電臺表示, 特朗普已明確表態:他將采取任何適當措施保護美國和美國公民。

帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦

此前朝鮮稱美國總統特朗普的 火與怒 警告是 一堆廢話 ,並介紹瞭將對美國在太平洋領地關島進行導彈打擊的計劃細節,稱將向距離關島30-40公裡(18-25英帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格裡)的區域發射四枚中程導。日本共同社援引日本防衛大臣小野寺五典的言論報導稱,日本可合法攔截朝鮮向關島發射的導彈。

☆英國6月工業生產意外升溫但前景混沌,全球商貿逆差意外擴大

英國6月工業生產上升0.5%,意外升溫,因石油生產商延後正常季節性維護,但汽車生產下滑以及建築業活動大減,對前景而言並非吉兆。英國6月全球商品貿易逆差意外擴大至127億英鎊,出口量創一年來最大按月跌幅,但第二季整體出口量同比上升5.0%。國傢統計局(ONS)指出,根據周四公佈的數據,先前的GDP估值應不會有重大修正。



☆日本6月核心機械訂單意外下降,與最近經濟復蘇跡象相矛盾

日本6月核心機械訂單意外連續第三個月下降,凸顯企業不願擴大支出,與最近經濟復蘇勢頭增強的跡象相矛盾。4-6月核心訂單連續第二季下降,為2012年首次季度連降。這令人對決策者的樂觀看法產生質疑,決策者預計企業信心好轉將推高資本支出。內閣府(CaO)公佈的數據顯示,6月核心機械訂單較前月減少1.9%。市場預期中值為增加3.7%。



日本央行(BOJ)公佈的數據顯示,日本7月國內企業物價指數(CGPI)較上年同期上漲2.6%。路透調查分析師給出的預估中值為按年上升2.4%。





☆新西蘭聯儲主席認為沒有理由降息,希望紐元下跌

新西蘭聯儲(RBNZ)主席惠勒(Graeme Wheeler)稱,他認為目前沒有理由降息,因為通脹料會逐漸回到目標位。惠勒稱,他希望本幣下跌,並表示央行有能力幹預。從歷史來看,新西蘭聯儲通常極不願幹預市場來影響匯率走勢。新西蘭聯儲稍早維持指標利率在紀錄低位1.75%不變,並重申其中性立場,同時承認新西蘭部分國內經濟數據趨弱。

新西蘭聯儲主席助理麥克德莫特(John McDermott)稱,央行對於紐元匯率的不安比在5月時 程度略微增加 。麥克德莫特告訴路透, 我認為可以說,市場應該意識到我們對近期走勢的不安。 他指的是最近紐元的升值。 我們並未對匯率感到更為安心,實際上,反而愈發不安。



☆東芝財報獲審計方簽字認可,或可避免立即退市

東芝(Toshiba)獲得審計方對其財報簽字認可,或可躲過立即退市的命運;但由於該公司出售芯片業務的談判沒有進展,未來怎樣還未可知。東芝表示,普華永道Aarata對該公司截至3月財年的財報給予 保留意見 。但消息人士曾稱,普華永道Aarata將在周四稍晚提交的一份年報中,對東芝的內部控制給予 否定意見 。自2015年爆發會計醜聞以來,東芝一直很難重新贏得股東的信任。

編輯:趙昊
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!