201804061246電梯保養廠商 台中菜梯哪裡找~尋找台中菜梯廠商

宋2會美國務透天電梯保養費用次卿 好的開始

2017年亞太經合會(APEC)經濟領袖會議將於10日到11日在越南峴港市舉行;經濟部長沈榮津(前排左四)、國發會主委陳美伶(前排左五)8日出席部長級年會開幕式。(中央社)






我APEC代表宋楚瑜(右)昨已與美國國務次卿向農(左)舉行會談。(APEC顧問李鴻鈞提供)

我亞太經合會(APEC)領袖代表宋楚瑜,昨與美國國務次卿向農(Thomas A. Shannon)舉行會談,2人今早還要進行早餐會;據透露,雙方談及臺美及亞太經貿問題,宋代表蔡英文總統向美方表達對臺灣支持謝意,並表示我方遵循聯合國對北韓制裁措施。川普政府上任後,向農是與我方會面的最高級別官員。


會見向農 美最高級別

向農昨天在美國駐亞太經合會大使馬志修陪同下,與宋楚瑜進行半小時會談,據瞭解,日本、新加坡等雙邊領袖會談亦已安排,代表團仍積極洽談其他領袖雙邊會談。外交部長李大維昨在立法院表示,至少有5個國傢,但基於尊重對方,不方便講是哪些國傢。宋楚瑜說,不排除還有其他機會。

宋楚瑜去年11月在秘魯時,與美國前任國務卿凱瑞共同發起「婦女與經濟子基金」,推廣婦女經濟權益保障,讓婦女經濟就業方面獲得保護。今晨,宋楚瑜還會再與向農共進早餐,澳洲駐胡志明市總領事卡倫?蘭寧(Karen Lanyon)也會加入,宋楚瑜說,歡迎澳洲共襄盛舉。

據指出,向農在國院院是負責政治事務,僅次於國務卿、副國務卿,這是川普政府成立後,我方見到美方的最高級別官員,兩天內,2人進行兩次會面,意義重大。

與習互動 宋自有分寸

蔡英文總統在宋楚瑜出發前交代以「自然方式」與中國大陸國傢主席習近平互動。宋楚瑜昨表示,他不是來做兩岸政治談判,「這點我有分寸」。

宋楚瑜強調,他一方面代表政府來就某些問題說明,但也不需要過多揣測,不需要強調「自然方式」互動,就是「no more, no less」,「不多也不少」。他透露,在來峴港前,蔡總統不隻一次跟他就相關重要主題交換意見。

宋楚瑜重申兩點,一個是蔡總統交代,要他以「自然方式」去與對岸領導人互相善意溝通;第二,他也會把臺灣對問題的看法「自然」的做些說明,但他不想過多解釋。

宋楚瑜說,在大陸十九大後,習近平先生可說是定於「一尊」的地位,而(大陸)如何跟臺灣更多的善意互動,大傢都非常期待此事。

向越喊話 不必選電梯保養項目邊站

對於外傳政務委員鄧振中無法順利取得簽證,與蔡英文宣佈宋楚瑜為代表時,過於強調「新南向政策」有關。宋楚瑜坦言,他曾當著蔡總統及部會首長提及這個問題,若過於強調「某個方向」,不就放棄其他機會嗎?

宋楚瑜指出,對這次峰會,經過大傢討論後,做瞭一些調整,強調包容(inclusiveness),沒有任何排斥性,他也會在兩場領袖閉門會議中,提出包容、並行不悖的理念。

宋楚瑜也向越南喊話,中華臺北願意跟越南持續強化經貿投資關係,而不是來做競爭和傷害,影響越南與友邦的合作關係。越南不必感覺必須要選邊站,越南也可以跟臺灣一樣,至各方尋求發展機會。

(中國時報)


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意電梯保養廠商內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題無相關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite