2018061423282018新品上市!【DHC】男性刮鬍泡(2瓶組)

【DHC】男性刮鬍泡(2瓶組)

不要問我買好瀚建設了什麼?

要問我為什麼買【DHC】男性刮鬍泡(2瓶組)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










摺疊紗窗



細緻柔潤的刮鬍泡,可軟化鬍根、保護肌膚,使刮鬍過程更為滑順。

富含天然植物精華成分的男性刮鬍泡,擁有柔潤細緻的泡沫,能軟化鬍根、潤滑肌膚,促使刀刃的活動更為順暢,讓刮鬍過程更加舒適。

※北市衛?廣字第105070824號

※本商品為氣壓噴霧商品。

使用方法:

將男性刮鬍泡充分搖勻後,按壓噴頭取適量泡沫於手心,然後均勻地塗抹於欲刮鬍的部位。













北揚建設





敦煌建設










時事分享



海巡署長李仲威16日率署內同仁赴立法院備詢,而這些同仁們統一身著穿淺藍色襯衫出席,儼然是海巡署的「戰袍」。對此,李仲威說,除了響應節能省碳以外,統一服裝也能凝聚士氣,未來海巡署同仁備詢都會以這樣的造型出席。

立法院內政委員會邀請海巡署、農委會等官員,針對「我國周邊爭議海域,如何有效護漁、保障漁民權益」提出報告,並列席備詢。

在內政委員會現場可以發現,列席的海巡署同仁清一色都穿著淺藍色襯衫,相當整齊畫一。對此,李仲威表示,這是為了響應節能減碳而穿的「節能衫」,希望讓同仁們在夏日可以有較舒適的感受。

李仲威說明,有時因業務需要,必須外出督導、協商時,若身著西裝可能會太熱,而這件襯衫能讓同仁較為涼快、方便,在熱天穿起來相當舒服;他並笑稱,統一穿著也是「凝聚士氣的方法」,且未來再赴立法院備詢時,同仁都會以此穿著出席。

延伸閱讀


A8F5B4C0D59DE89C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite