2018061423222018限量搶購!【Dr.Douxi 朵璽】賦活新生卵殼膜20g 3瓶入(明星推薦組)

【Dr.Douxi 朵璽】賦活新生卵殼膜20g 3瓶入(明星推薦組)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Dr.Douxi 朵璽】賦活新生卵殼膜20g 3瓶入(明星推薦組)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








折紗



連建建設











陶喜建設








時事分享



第89屆奧斯卡金像獎頒獎典禮,即將於台灣時間27日早上舉行,但典禮前夕卻發生小插曲,Chanel知名設計師卡爾拉格斐,竟點名大罵入圍最佳女主角的梅莉史翠普,指她死要錢才肯穿他家禮服去頒獎典禮,更酸說:「雖然她是天才演員,但也非常廉價,不是嗎?」

根據《WWD》報導,梅姨本來答應Chanel,將穿著他們最新2017春夏款禮服-灰色刺繡真絲裙走紅毯,但要求加高領口,不過就在卡爾拉格斐畫好草圖,並開始重新設計和製作時,卻突然接到梅姨團隊的致電,要他們不用重新做了,原因是「我們找到願意付錢給我們的人。」

據悉,卡爾拉格斐從不付錢請明星穿品牌服裝,但是會將價格高昂的禮服,贈送該明星,他恨恨說:「當我們送她100000歐元的禮服之後,發現還要再付錢請她穿,沒這回事,這是Chanel的原則問題。」梅姨方面尚未就此事件回應。

梅莉史翠普憑《走音天后》,第20次入圍本屆奧斯卡,再加上她日前於金球獎,公開批評美國總統川普掀話題,如今更因為禮服一事,槓上卡爾拉格斐,現在大家都在等著看,到底下周一她會穿哪家「付錢」禮服走紅毯?也讓本屆奧斯卡更有看點。

延伸閱讀


A8F5B4C0D59DE89C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite