20180614232117Life!【BeautyFocus】台灣製280D男塑身背心-

【BeautyFocus】台灣製280D男塑身背心

打造黃金比例的身材!男士也要帥氣塑身,有效集中調整,告別啤酒肚!炎夏專屬,萬客隆建設極度涼感,MIT嚴選製作

【BeautyFocus】台灣製280D男塑身背心"



http://greenmall.info/29Ntc








●別羨慕男星,身材簡單打理,最穩定放送的魅力值

●夏日男人不為難,折疊式紗窗啤酒肚OUT,超級MEN

●送給另一半或家人最好的禮物,不僅表心意更是實用



摺紗

夏日男人MEN 起來

性格 挺拔 帥氣

隨時隨地最迷人的姿態




鐵門





富立建設







黑色



深灰



白色



深藍








時事分享



傳出某南部民進黨立委強行介入國軍少將人事安排,對此,國防部長馮世寬今(14)日表示,他從來沒有接受過關說,軍中的人事的選定跟甄選,都有一定的程序,「而且我可以告訴你們,我不接受關說」。

國防部發言人陳中吉補充表示,部長已經堅定說明,絕沒有這件事,媒體所報導的不是事實,有關相關人事作業的規定,國軍都有一套標準作業程序,他們都按照這程序來走。

陳中吉指出,國軍超出黨派、地域還有個人,只要是中華民國的國軍就是為中華民國服務,沒有什麼黨派的問題;他也說,馮世寬也沒有如媒體所說的,在清泉崗營區針對人事案拍桌大罵、把案子壓下來也不是事實。

至於外傳國防部有派人,向被影射的三位立委王定宇、莊瑞雄與劉世芳鞠躬道歉,陳中吉也鄭重澄清說,昨天拜會是政策說明,沒有就關說一事有鞠躬道歉的事。

延伸閱讀


A8F5B4C0D59DE89C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite