201804100313春節賀禮!【3M】健康防蹣枕心-舒適型加厚版+支撐型加厚版(超值2入組)●人氣必BUY●

【3M】健康防蹣枕心-舒適型加厚版+支撐型加厚版(超值2入組)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【3M】健康防蹣枕心-舒適型加厚版+支撐型加厚版(超值2入組)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










【3M】健康防蹣枕心-舒適型加厚版+支撐型加厚版(超值2入組)





















表布

◆100%防蹣: 德國進口表布, 獲美國IBT實驗室認證, 具真正防蹣效果, 永久阻隔塵蹣進出

◆100%透氣: 表布為超極細纖維多層次交織, 專利織法形成高密度氣孔, 提供?佳透氣度

◆100%環保: 獲德國Oeko-Tex Standard 100環保認證, 低過敏性適用度高



枕心

◆高支撐: 特選高彈性纖維, 可輔助頭頸保持最適睡眠高度

◆高透氣: 纖維材質具高透氣孔徑, 舒適不悶, 讓枕心保持乾燥

◆高耐用: 纖維彈性佳, 受壓不易變形, 可長期保持鬆.軟.彈.順

◆高度: 偏中高



注意事項:

1.本產品不可水洗

2.建議您搭配枕頭套使用



★本商品屬個人用品,一經拆封使用,恕無法辦理退貨★

















品牌名稱
枕頭-種類
  • 其他枕類
枕類-功能
  • 防蹣
枕類-組合
  • 雙入
枕類表布-材質
  • 聚酯纖維
顏色
  • 白色























時事分享



每到中秋,總免不了應俗送禮、吃月餅,而近年來蛋黃酥及奶皇酥幾乎取代了傳統的月餅,在印象中一般蛋黃酥總是給人油膩的口感,但嘉義市一家五星飯店推出的蛋黃酥,不但是爽口不油膩,其外皮層層酥脆,包覆綿密豆沙的香甜,咬下則有紮實的鹹蛋黃,透過咀嚼,甜中帶鹹、不油不膩的口感真是令人回味無窮。

這家五星飯店已連續兩年創下銷售佳績月餅禮盒,今(106)年蛋黃酥及奶皇酥仍堅持選用宜蘭養鴨人家信仁牧場之黃金鴨蛋黃入餡,飽滿紮實的餡料,絕對能滿足消費者挑剔的味蕾。飯店總經理曾慶欑表示,堅持用五星食材,就是要讓消費者中秋送禮,裡子、面子兼顧。

曾慶欑指出,今年再度選用來自宜蘭三星鄉信仁牧場的黃金鴨蛋黃入餡,目前已傳承至第三代的信仁牧場堅持以純手工方式醃製鹹蛋黃,每一顆鹹蛋黃須放入紅土中醃製40天,並灑上高粱酒烘烤,藉以去除鹹蛋黃的腥味,每一顆鹹蛋黃散發著黃金般晶瑩剔透的色澤,稱之為「黃金鴨蛋黃」一點也不為過,儘管成本提高,但香氣四溢、口感溫潤,值得獻給備感尊榮的賓客品嘗。

飯店烘焙坊主廚李國賓及飯店西餐主廚邱鋐軒兩人強調,為了讓賓客品嘗新鮮度百分百的中秋月餅,每一顆蛋黃酥及奶皇酥均為烘焙坊師傅純手工製作,保證不添加防腐劑,且以真空包裝,每一口都嚐得到濃、醇、香。8E2E58AD740D8FC6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite