201804100312跟著網紅買春節賀禮!【CASIO】BABY-G 立體鉚釘設計粉嫩春天休閒錶-粉紅(BGA-190BE-4A)$折扣$

【CASIO】BABY-G  立體鉚釘設計粉嫩春天休閒錶-粉紅(BGA-190BE-4A)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CASIO】BABY-G 立體鉚釘設計粉嫩春天休閒錶-粉紅(BGA-190BE-4A)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




































隨著季節換季的BABY-G腕錶,今年夏天以「Beach Colors」為主題,設計靈感來自陽光灑落沙灘上貝殼與海邊景致,推出粉藍、白色與粉紅色錶款,整體外觀皆呈現霧面質感,再次展現BABY-G的甜美風格。

全新錶款是由G-SHOCK熱門款GA-110縮小而來的BA-110 BE,錶徑尺寸縮小至適合女性的43mm,為指針搭配數字的雙顯設計;另一款BGA-180 BE是專為熱愛衝浪和滑板極限運動女性設計,透過單一按鈕操作即可顯示潮汐與溫度;BGA-190BE腕錶則滿足喜愛旅行女性的需求,雙錶盤世界時間能同時顯示兩個城市的時間。












































品牌名稱
錶帶類型
  • 橡膠
防水機能
  • 100M
風格
  • 運動休閒
適用對象
手錶鏡面
  • 礦物玻璃鏡面
手錶預算
  • 2000~4999
品牌屬性
  • 平價流行























時事分享



新北市午後一場大雷雨造成板橋區淹水,一棟大樓地下停車場因牆壁破洞,瞬間灌入大量雨水,區公所及消防人員在現場掌握狀況,及時處理淹水,避免釀災。

板橋區因為午後的大雷雨,多處淹水,漢生東路、文化路口有長20公尺、寬6公尺、深10公分的積水;位於新海路的一棟大樓地下停車場也有大量雨水灌入,原因是停車場牆壁破了大洞。8E2E58AD740D8FC6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite