201804100311跟著網紅買春節賀禮2018!【FIFI飛時尚】韓版氣質珍珠手工小雛菊復古時尚休閒防曬遮陽草帽(6色任選)☆好精彩☆

【FIFI飛時尚】韓版氣質珍珠手工小雛菊復古時尚休閒防曬遮陽草帽(6色任選)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【FIFI飛時尚】韓版氣質珍珠手工小雛菊復古時尚休閒防曬遮陽草帽(6色任選)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










【FIFI飛時尚】韓版氣質珍珠手工小雛菊復古時尚休閒防曬遮陽草帽(6色任選)



















品牌名稱
風格
  • 簡約時尚
  • 甜美約會風
適用對象























時事分享



新台幣兌美元22日早盤雖再度升破32.5元,但在台股走跌,韓元盤整,人民幣兌美元中間價續貶,加上中央銀行周四將召開理監事會議,市場觀望,新台幣兌美元匯價在32.46元震盪整理,升幅不到1角。

隨著企業購併消息推升市場,美股溫和上揚,道瓊工業指數攀高21.57點或0.12%,以17623.87點作收,不過,台股22日開盤跌6.68點,加權股價指數以8806.02點開出,而且跌幅擴大,目前下跌40多點。

在國際匯市部分,美元相對強勢,目前韓元在1163韓元兌1美元震盪,日圓拉回至112.2日圓兌1美元盤整,而人民幣兌美元中間價來到6.4971元兌1美元,較前一交易日(21日)中間價6.4824元貶值147基點。

至於新台幣,匯銀人士指出,在修正前一交易日央行調節的匯價下,新台幣兌美元22日一開盤仍升破32.5元,以32.498元、升值4.7分開出,隨後觸及32.45元、升9.5分後,隨後在台股走跌,亞幣走弱下,在32.46元陷入盤整。8E2E58AD740D8FC6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite