2018041003102018跟著網紅買年節賀禮!【Apple】Mac mini MGEQ2TA-A 桌上型電腦★福利價★

【Apple】Mac mini  MGEQ2TA-A 桌上型電腦

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Apple】Mac mini MGEQ2TA-A 桌上型電腦

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








※ 請注意!此款商品為特殊商品,外盒膠膜一旦拆封/序號已登記註冊,該商品恕無法退換貨,若有退貨考量請勿下單購買,謝謝!



















品牌名稱
儲存容量
  • 其他
AMD處理器
  • 其他























時事分享



雖然總教練Dusty Baker賽前表示,陣中王牌「天才小史」Stephen Strasburg因為身體不適,可能不會投第4戰。但最終他在今天(12日)球隊背水一戰時,還是決定挺身而出,繳出7局無失分的好投,幫助國民保住晉級的一線生機。

國民在輸掉第三戰後,面臨首輪就遭淘汰的危機,不過Strasburg此戰用自己無懈可擊的投球表現,展現了自身價值。他此役主投7局,飆出12次三振,只被敲出3支安打、無失分,鎖死了小熊打線。

國民打線前7局也受制於對方投手的壓制,僅靠著小熊游擊手Addison Russell的一次守備失誤得到寶貴的1分,但是在Strasburg的帶領下,依舊維持著1:0領先的局面。

8局上,小熊牛棚開始出現不穩的狀況,單局送出3次保送,最終也讓他們付出代價,Michael A. Taylor轟出關鍵的滿貫砲,將比分完全拉開,國民終場也以5:0贏球,雙方確定得拚戰到第5場才能分勝負。

Strasburg在第1戰投出7局失2分的好表現,但可惜無緣幫助球隊贏球,今天他再接再厲,拿出比前一場更好的表現,個人兩場加起來送出22次三振,也洗刷首戰吞敗的恥辱。8E2E58AD740D8FC6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite