2018022811242018跟著達人買春節禮盒!【PGS】APPLE iPhone6 Plus - iPhone6s Plus 奧地利彩鑽手機殼(蝴蝶結)

【PGS】APPLE iPhone6 Plus - iPhone6s Plus 奧地利彩鑽手機殼(蝴蝶結)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【PGS】APPLE iPhone6 Plus - iPhone6s Plus 奧地利彩鑽手機殼(蝴蝶結)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























品牌名稱
殼類型
  • 水鑽殼
  • 防摔防撞
  • 風格彩繪
  • 其他























時事分享



對於三黨總統候選人辯論如何舉行持續沒有定論,三立電視台提議與四報一社及公視合辦,但仍無結論,親民黨總統候選人宋楚瑜11日表示不要放棄這樣的期待,不論誰先辦、誰後辦,或是合辦,他和副手徐欣瑩都願意參加。希望其他政黨不要只是為一黨之私,能夠盡快化解歧見,做出決定。

宋楚瑜指出,中華民國的總統是由人民一票一票選出來的,透過公開辯論讓民眾知道總統候選人未來的施政方向、施政優先順序、國家資源分配及如何處裡國內外危機,是非常重要的。但,很顯然地,其他政黨只是為了一黨之私,而不是真正堅持台灣自由民主的價值。

他表示,全世界民主國家的候選人,都要經過民意的考驗,透過辯論讓民眾知道候選人政策,而不是盲目地投票。他非常期待有公平而的辯論,希望其他兩黨化除歧見,早日做出決定。

延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite