個人首頁 / 文章分類 /電影(共230篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201201251900小道消息:他們回來了!!

喜歡"活人牲吃"和"終棘警探"的大家有福了,原班人馬即將推出導演所謂"血腥和冰淇淋三部曲"的終曲"the world's end"。 那最重要的時間呢?呃,2014年@@。還有二年,等吧,各位。

(繼續閱讀)

201105131913The king's speech

A unlikely friendship between two men.  A princes and a civilian. 一段跨越階級的友情,一位王族和平民的友情 bees another great true story. Most of all. A great script plus even great director skills. 同樣改編於有趣卻是真實的素材。人物或多或少都是我們所熟知的 Both Colin Firth and Geoffrey Rush excellent performance . 不知究竟是人物本身就夠鮮明,還是演員成功演活了角色,但扮演近代著名真實人物本來就不是件容易的事。然而影評仍熱烈抬轎,那說明一定有其成功的地方 Factor 1 Base on true story, especially from famous people. Interesting stuff. Can connect with people. 成功要件1 真人實事。尤其是發生在歷史上有名的人物身上。素材又非常正面!讓人易取得共鳴。 Factor 2 Great script. Makes the film more entertainment . More appeal to common audience . 有著成功的劇本,編劇能在大致不違背史實下找出觀眾感到興趣的素材,講出一個好故事。導演掌握整部戲的步調。以輕鬆詼諧的方式讓觀眾能滿足好奇的心理。 Factor 3 again great performance from Colin Firth and Geoffrey Rush. 再來就是二位男主角的出色演技,從他們的招牌表情中又能針對角色適度微調。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
網路百傑影劇篇
電影
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
書籤
Blog 流量統計