201806161421一川抽水肥清理行|化糞池打洞|彰化化糞池打洞 尋找專業一川抽水肥清理行|找化糞池位置|台中找化糞池位置專業廠商~尋找化糞池位置

此消息一出,粉絲和網友開心壞瞭,評論都是祝福的聲音。

說不管外界怎麼看,自己其實是很自卑的一個人,所以非常喜歡另一半的稱贊。

現在看來,這也挺像個預兆的。識於微時,卻因為太年輕而不知道要如何去愛。現在彼此都長大瞭,成熟瞭,變成瞭更好的自己,再續前緣隻是缺一個契機而已。

然後問林志玲她有沒有誇獎過言承旭說,林志玲回答:常常。

“當王子知道公主生病的時候,王子正在打仗。王子說他不管瞭,他要放下那場戰爭,他要逃亡,他要去看他的公主。”

追瞭這麼久的臺灣偶像劇,這次是真的要完美大結局瞭吧~好久不見的王子和公主,終於幸福快樂地生活在瞭一起......

後來林志玲上《快樂大本營》,他們現場把這段訪談放給瞭她看。

傳說那個時候林志玲很喜歡小王子,很想去日本看小王子的博物館。但那個時候倆人都不紅,沒錢,於是言承旭就非常非常努力工作,後來存瞭好久終於攢夠瞭旅費,滿足瞭林志玲願望。

其實倆人分手後,倒是都有過其他的緋聞對象。



相比之下,林志玲那邊的戀情就要“高調”一點。除瞭言承旭,林志玲最有名的一段戀情就是和邱士楷,因為男方傢裡是做馬桶生意的,還曾被臺媒笑稱為“馬桶小開”。

念念不忘

最近是到瞭復合季嗎?先是海對岸Justin Bieber和Selena Gomez兜兜轉轉選擇在一起,海這邊每年都要傳一遍復合的言承旭和林志玲,這次終於親口承認瞭!

02年的時候,《流星花園》大熱,F4毫無疑問成瞭當下最炙手可熱的巨星。就在那一年,倆人被拍到一起看電影的照片,傳出戀情緋聞。

結果王大陸回頭指著大屏幕說:“可是我長大會變成那樣耶”,接著就出現瞭言承旭在電影中的片段,頓時全場一陣驚呼!

大傢認識言承旭,因為都是因為當年紅遍大江南北的《流星花園》道明寺吧。

搜狐知道精品課| 用對香水 女神節每天都過-明星專屬用香指南——頂級香評人【頌元】

朋友和親人也非常祝福。吳建豪就通過經紀人表示:“感情是他們兩個人的事,隻要他們開心,我也開心。”連以前一直很反對這段感情的林志玲媽媽這次都松口祝福,表示:“如果他們覺得很好,我當然OK。”

當時林志玲聽完就哭瞭,那個非常難受卻還要強行微笑的表情,真的很難讓人不認為他倆餘情未瞭。

王子推開門,他哽咽著想說很多話,他連對不起都說得支離破碎,他連怎麼抱她是最好的姿勢都弄不明白,終於跪下來大哭。

王子還是逃瞭出去,穿過重重阻攔與崗哨,終於到瞭公主的地方。

林志玲點點頭,說是,說不管鎂光燈下的她如何如何,私底下她就是一個渴望愛情,渴望付出與被愛的小女生。

言承旭和林志玲復!合!瞭!這次是真的!

結果到瞭2006年,F4在香港紅磡舉辦演唱會,林志玲被傳低調現身,從那時開始,倆人復合的消息就沒斷過。

真是全世界的人都為這對相愛卻不能在一起的有情人操碎瞭心!

當時言承旭看完的表情是這樣的↓(這個表情看得人太心痛瞭)

沒多久,言承旭上快本,他們又把林志玲這段放給言承旭看。

當被問到,是否有過這樣一個經常稱贊他的女朋友時,言承旭說有,從沒出道到出道,談瞭很多年。

何炅問她,因為藝人的身份,缺失生命中勇敢、自由的愛,是一種遺憾嗎?

但最終在2103年的台中抽水肥時候正式分手。

可是他的戰友跟他說,現在外面槍林彈雨的,所有人都在看你,看你的動靜,你現在去是自投羅網。

戀情曝光

09年的時候,言承旭在臺灣一個訪談節目上,被主持人問感謝兩位生命中最重要的女人這件事是不是真的,言承旭說是,還承認當時她感謝的人也在現場。

女孩也哭瞭。因為她從來不知道,為什麼兩個相愛的人,在受苦的時候想要接近,會那麼疼。”

不過林志玲和道明寺相識,卻比這要早。在他倆都是不知名的小透明時期,曾同屬一個模特公司,真正的“識於微時”。傳說林志玲對言承旭的第一印象是:“一個小帥哥站在那裡,傻傻的,呆呆的,不像這個圈子裡的人。”

同年,林志玲發生墜馬一川抽水肥清理行|化糞池鑽孔價格|彰化化糞池鑽孔價格的意外事件,言承旭被傳出油秘密探病,但沒有媒體拍到圖。墜馬事件後不久,倆人傳出分手。

2008年,言承旭在日本演唱會上說感謝生命中最重要的兩個女人,一個是他的媽媽,另一個沒有明說,但一直被猜測是林志玲。

林志玲言承旭念念不忘,15年後終於回響

03年的時候,倆人在臺北一起去朋友聚會,隨後同回男方傢,林志玲第二天早上才離開,當時媒體報道的標題都是什麼“纏綿九小時”啊之類的~

當被主持人問到是否曾有過一段甜蜜的愛情時,言承旭說,當然有。還說,沒有成名之前的愛情,是很單純的,因為你會知道對方是真的愛你,而不是因為別的。

這時倆人分手已經差不多快四五年瞭 ,能看出言承旭還沒有從這段感情中走出來。

當何炅問現在的言承旭會不會勇敢去擁抱愛的時候,言承旭想瞭很久,搖搖頭,說不確定,因為自己還不夠好,他希望自己變得更成熟,但又覺得自己天性就像長不大的小孩。

林志玲方也沒有否認,工作室回復:“謝謝大傢的關心,希望能夠多留一點空間給藝人保留隱私,如果復合姐姐應該會選擇大方和大傢分享喜悅。”

我看這幾段采訪的時候,都覺得特別唏噓,很明顯很夠感受到,他倆之前分手,其實並不是感情出瞭問題,而是兩人性格的原因。

而最近一次的隔空互動是在15年的金馬獎上,林志玲化身《我的少女時代》的女主林真心。大傢知道,在電影裡,王大陸是少年版徐太宇,而言承旭客串演瞭成年版徐太宇。

當時林志玲“惡搞”問王大陸:“你怎麼還沒長大?”

隨後林志玲還把這張世紀隔空合影放在瞭微博上。

之後有媒體聯系言承旭,這次當事人沒有顧左右而言他,直接承認:“很開心聯系上瞭,是真誠的互相關心,看到瞭報道,希望大傢給點空間。”

必有回響

展開剩餘94% 11號的時候,倆人被拍到共同現身健身房。照片裡,林志玲在前臺簽字,而言承旭在一邊等著。

言承旭最有名的,應該是前兩年的一個女朋友,叫張熙恩,也是一個模特,據說還和林志玲是同一模特公司的。但是這段戀情非常低調,幾乎沒有什麼報道,也沒有被拍到過合照。

不過前段時間還被傳出結婚的消息,甚至在百度上搜“言承旭張”就會直接跳出關於他倆準備結婚的聯想詞。

我是有情人終成眷屬的分割線

但是這條新聞很快就被言承旭方否認瞭。

大傢之所以這麼期望倆人在一起,因為兩個人即使分手這麼多年,但每每提到對方,都是那種讓人覺得他倆還是彼此深愛的態度。

林志玲和邱士楷傢裡算是世交一川抽水肥清理行|化糞池打洞|彰化化糞池打洞,倆人也是曾一度談婚論嫁,還被傳出買婚房之類的消息。

根據臺灣媒體爆料,11月10日的時候,林志玲去馬來西亞工作,結果言承旭也出現在瞭吉隆坡機場,被粉絲認出,還一同出入女方下榻的酒店。

不過即使緋聞日漸喧囂,倆人也沒有正面承認過。直到2005年,林志玲手機壞瞭送修,被人曝光她和言承旭的浴袍親密照,戀情才正式坐實。

之後雙方就沒有再傳過其他緋聞瞭,直到今年早些時候,言承旭出席活動時被問和林志玲復合的事,一直很沉默的言承旭松口表示一川抽水肥清理行|台中抽水肥價格|台中市抽水肥價格|台中水肥清運|台中市水肥清運“應該是要看她的態度”。

接著,何炅給林志玲讀瞭言承旭寫真書裡的一段話。你們應該都聽過的,寫得很含蓄,但是可以確定,寫的應該是上面我們說的林志玲墜馬受傷時期。

又問林志玲,結果也說是要看對方怎麼想。

言承旭在這個節目裡說瞭很多關於他感情的事,而且從各個細節來看,對象應該都是林志玲。一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中抽水肥推薦|台中市抽水肥|台中市抽水肥推薦

好在,這兩位都要看對方的“膽小鬼”終於勇敢瞭一把。不管是先踏出瞭這一步,他們這次總算聽從瞭自己的內心,就算光棍節被撒狗糧,我們也吃得很開心!

當然,就像他們說的一樣,希望大眾也多給他們一點空間,相信倆人後續如果真的有瞭好消息也肯定會和我們一起分享的。

這次復合被媒體形容為“世紀大復合”,網友也稱之為“活久見系列”,真真是“念念不忘,必有回響”瞭。

這張照片上還寫著JC macau。J是言承旭英文名Jerry,C是林志玲英文名Chiling,應該是倆人某次在澳門約會時所拍。

識於微時
CBD7661B5A30A0F1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!