202109151206Debla(Malaga馬拉加)西班牙語學院 Debla Spanish Courses Malaga

Debla(Malaga馬拉加)西班牙語學院

 

 

 

 

學校介紹

- 完美的位置:本校距離馬拉加歷史悠久的中心步行10分鐘,距離海邊步行5分鐘。

- 最佳教育標準:我們獲得了保證最高教育標準的塞萬提斯文化院的認證。

- 兩點個人觸摸:如果說有Debla的特點的話,那就是我們教西班牙語的熱情,以及所有學習和個人發展的領域,將焦點放在為我們的學生提供非常支持的環境上。

你在找馬拉加的西班牙語學校嗎? 您想要一個親切、有志願的環境,位置又好,同時又照顧各個學生個別需求的學校嗎? Debla是為大家而設的學校! Debla是1979年在馬拉加設立的人氣語言學校,教所有年齡和國籍的學生西班牙語,擁有學生學習及滿足度的優秀記錄。 在瞬息萬變的世界上,對每個學生的獻身精神都不會改變。

 

課程

集中西班牙語課程(周20小時)(Intensive Spainish Course (20hrs/wk))

授課焦點 :

集中西班牙語課程是最有人氣的選擇之一,由每天4個小時的課程構成。 我們包括了符合所有水平的西班牙語文學、歷史、地理、弗拉明戈及普通西班牙文化。

教學目標, 優點:

學生們最好從第一天開始說西班牙語。 首先,學生如果投入到語言中,應該能用西班牙語進行對話和發展。 通過Debla的集中過程,學生們可以在多文化、充滿活力的環境中快速學習西班牙語。

課程 :

西班牙語路線內容

開始日期:每周星期一

時間:1-52州

授課數:每周20

級別:從A1到C2

授課時間:9-13或15-19 (日程可以變更)

 

 

 

 

住 宿

共享公寓

寄宿家庭

私人公寓

 

週邊環境

馬拉加什具有特別的魅力。 – 不會無緣無故地被稱為"樂園城市"。 乾涸的文化消融點,以最佳的天氣著稱,溫暖的居民以豐富的食物著稱。 馬拉加是歐洲所有城市中最好的天氣,每年有300多天是晴天。 年平均氣溫是23°C。 馬拉加機場是西班牙最重要的機場之一,距離馬拉加市內只有20分鐘的路程。 提供適合所有乾涸愛好的各種活動。 不僅有體育、文化、休閑活動,還有年中派對和活動。 為了熱愛大自然的人們,這一地區有很多散步小路,為極限運動愛好者準備了許多選擇。

 

學校設施

Wi-Fi、電腦、咖啡吧、打印機、空調、圖書館、露台、庭院

 

活動

第一天訪問馬拉加(免費):周一Debla會給新生介紹馬拉加市中心。

文化訪問:每周我們都會介紹畢加索博物館、蒂森美術館、蓬皮杜中心、大教堂、希伯拉爾法羅城堡及阿爾卡薩巴城等城市的主要博物館和紀念物。

弗拉明戈輔導

烹飪課

旅行:Caminito del Rey,科爾多瓦,格拉納達,塞維利亞,內爾哈,朗達...

 

 

 

 

https://www.studydestiny.com.tw/spain/school-view.html?sc_id=1131

 

 

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!