202109061235馬拉加馬拉維拉斯學校 Colegio Maravillas Málaga

馬拉加馬拉維拉斯學校

 

 

學校介紹

- 我們創立了40多年,經驗豐富,教學質量優質。

- 學校教師和教職員親切和藹。 學生們可以得到很好的照顧。

- 我們試圖回答每個學生的要求,比如授課,住宿和活動。

我們不僅有西班牙語課程,而且還有西班牙鬥牛舞蹈,烹飪或手工業等等課程。 我們位於貝納爾馬德納的市中心,只有15分鐘。 遠離馬拉加國際機場 我們的城鎮被海灘包圍着。 學習西班牙語,是比較理想的氣候和安全的。

 

課程

集中西班牙語課程(周20小時)(Intensive Spanish course (20hrs/wk))

焦點: 注重理解,溝通,創造性寫作,慣用詞表達方式和表達方式。

得益於這個課程: 目的在於掌握寫作,溝通和閱讀技能,以便學生在日常生活中使用西班牙語流利。 以優異的材料和教學方法,學生將通曉西班牙語,並能從中獲益。

課程: 我們通常有5級,A 1 A 2 B 1 B 2 C1。 課程每周總共有20個小時(每節課/4節課)。 我們限制了最多10名學生。 班上的學生平均數量是6名左右。 通常上午9點上課,到下午1點30分。 我們要求學生們在他們到來之前進行水平考試,並在課堂上參考課本。 如果學生在上課的能力水平上感到不舒服的話,那麼你就可以隨時聯繫我們,我們為您改到相對應的能力等級課程。

 

 

住 宿

我們提供寄宿家庭,共用公寓,公寓和酒店/旅店。

 

週邊環境

我們位於貝納爾馬德納的市中心,有酒吧,餐館,超級市場,許多商店,醫院,還有溜冰場,這是馬拉加的最大公園。 遊樂場,纜車,Delphi展示區和火車站都處在步行路程內。

 

學校設施

一個大型的講台,有600平方,20個教室,一間視聽室,一個是飯廳,一個是你可以吃的午餐,一個小餐館,一個是你可以買到飲料和小吃的地方。

 

 

活動

我們提供藝術或文化講座,輔導教師(小型私人授課),電影朗誦和派對聚會免費。 在午餐時間,溫泉旅遊也很受歡迎。 此外,參觀到釀酒廠,橄欖油工廠,還有一天的遊覽勝地,如著名旅遊景點:科爾多瓦,格拉納達,龍達,塞維亞,馬拉加,米賈斯等。

 

https://www.studydestiny.com.tw/spain/school-view.html?sc_id=1130

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!