202107121217Geos 多倫多

Geos 多倫多

Geos Language Plus Toronto

基本资料

- 學校有受歡迎的志工計劃。

- GEOS每週舉辦職業能力工作坊

- 多文化的社會,給你一個很好的機會去學習不同方面的文化。

Geos 多倫多 關於

GEOS Languages PLUS擁有超過30年的建校歷史和教學經驗,在語言教育上也一直處於世界領先地位。我們所崇尚的教育與實踐一體化是我們和其他語言學校所不同的地方。每年GEOS都會歡迎從100多個國家來的超過8000名學生,而這些學生的共同點就是當他們從GEOS畢業以後,每個人在語言上都有顯著的提高,結交了不同國家的朋友,對西方文化有了更深的了解,開闊了視野,並在事業上有了更多的機會。GEOS Languages PLUS具有相當的規模,有6所分校在加拿大,4所在美國,3所在英國以及1所在馬耳他。我們是一個在全世界擁有32所學校的教育網絡中的一員,提供和7種語言的語言教育。所有的GEOS分校都選址於各自城市的中心,距離城市公交,景點,文化中心都非常近。我們的教育質量得到了加拿大Languages Canada,美國ACCET,英國文化協會,歐洲ALTO,歐洲WYSE以及馬耳他FELTOM的認證。GEOS為學生們準備了各種等級的語言課程,我們的教育體系則是建立在歐洲語言教育大綱之上的。無論是GEOS的課程水平,地理位置還是學生評價,都吸引著全世界的學生來這里學習語言,西方文化以及度過一段難忘的時光!

 

 

課程介紹

密集英語課程(一周30小時)(Intensive English Program(30hrs/wk))

課程重點: 我們的英語密集課程的基礎建立於溝通的能力,著重於口語和聽力的技巧。我們英語密集課程的設計旨在幫助所有ESL的學生增進他們 的口說以及書面表達的能力。課程總共分為六個等級,並涵括了全面性的學習目標─文法,詞彙和成語,聽力與口說,以及閱讀和寫 作。

課程: 您可以和我們專業且經驗豐富的老師學習英語,他們提供富有創造性及流暢性的學習活動,引導學生主動學習。一個班級不超過14個學 生的小班制教學,讓每個學生都有機會練習他們的英語能力,並且結識來自世界各地的新朋友。 課程總共分為六個等級,從初學等級到專業程度。通過我們的語言能力測驗,可以讓學生被分配到最適合的班級。每4個禮拜的課程結 束後,每個學生都會收 到一份書面學習評價,老師也提供一對一的輔導。每三個月的學期結束後,學生則會收到報告卡,在結束全部課 程後學生則會收到GEOS的結業證書。

授課時間: 我們的英語密集課程一週上課五天,每週30堂課(一堂課45分鐘)。學生會跟兩個不同的老師學習英語(上午課程和下午課程),並使用最 新的學習教材。

 

 

標準英語課程(一周20小時)(General English(20hrs/wk))

課程重點: 英語標準課程的基礎建立於溝通的能力,著重於口語和聽力的技巧。我們的英語標準課程的設計旨在幫助所有ESL的學生增進他們的口 說以及書面表達的能力。課程總共分為六個等級,並涵括了全面性的學習目標─文法,詞彙和成語,聽力與口說,以及閱讀和寫作。

課程: 您可以和我們專業且經驗豐富的老師學習英語,他們利用富有創造性和流暢的學習活動,引導學生主動學習。一個班級不超過14個學生 的小班制教學,讓每個學生都有機會練習他們的英語能力,並且結識來自世界各地的新朋友。 課程總共分為六個等級,從初學等級到專業程度。通過我們的語言能力測驗,可以讓學生被分配到最適合的班級。每4個禮拜的課程結 束後,每個學生都會收到一份書面學習評價,老師也提供一對一的輔導。每三個月的學期結束後,學生則會收到報告卡,在結束全部課 程後學生則會收到GEOS的結業證書。

授課時間: 我們的英語標準課程一週上課五天,每週20堂課(一堂課45分鐘)。學生會跟兩個不同的老師學習英語 (上午課程和下午課程),並使 用最新的學習教材。

 

 

住宿

寄宿家庭 GEOS認為寄宿是給學生了解當地文化的最好方法。學生們將會與當地家庭一起生活,同時也可以練習在課上學到的語言。學生們還可以跟隨寄宿家庭一起遊覽當地的名勝景點。寄宿家庭的提供單人或是雙人臥室(可選),有書桌,儲藏空間,和單人床。學生可選擇半膳(周一至周五每天2頓飯,周末每天3頓)或是全膳(每天3頓飯)為了確保學生們會被寄宿在最適合的家庭內,一位GEOS的員工會對每個寄宿家庭進行考察。每個家庭都會通過警察局的背景認證以確保安全性。我們的目的是為學生們提供最舒適,最適合學習的環境。所有的寄宿家庭都坐落在安全,舒適,靠近市中心的地區。

週邊環境

多倫多GEOS分校位於市中心,在“多倫多老城區”附近的Adelaide和Church streets的轉角處。距離國王地鐵站只有幾個街區,從學校到有軌電車站步行只需幾分鐘。多倫多分校距離世界上最長的街道Yonge Street5只有兩個街區,學生可以步行到CN Tower, Eaton Centre, Rogers Centre, 加拿大航空中心以及海濱。距離體育場所有只有幾步之遙,可觀看大型體育比賽(例如MLB, NHL, NBA),還有音樂劇和音樂會。

學校設施

8間教室,電腦和WiFi無線網路,小廚房,學生休息室,開放的學習教材,設備完善的教學大樓

國籍比率

沙烏地阿拉伯26.79%,意大利12.50%,德國8.93%,西班牙7.14%,巴西7.14%,法國3.57%,剛果3.57%,日本為3.57%,俄羅斯3.57%,墨西哥3.57%,韓國3.57%,土耳其1.79%,烏克蘭1.79%,泰國1.79%,匈牙利的1.79%,加拿大1.79%,台灣1.79%,荷蘭1.79%,瑞士1.79%,捷克共和國1.79%

 

https://www.studydestiny.com.tw/canada/school-view.html?sc_id=40

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite