202107071510高威語言中心

高威語言中心

Bridge Mills Galway Language Centre

基本情報

- 在高威市最古老的語言學校和教師培訓中心

- 小班制和最有經驗的教師

- 城市浪漫的一面,以及優美的環境

高威語言中心 關於

高威語言中心的其中一個特色是位於橋米爾斯,一個在上河科里布在戈爾韋的中心位置的18世紀磨坊。從學校的窗戶可一覽天鵝和野生鳥類的棲息地,而在遠處,有戈爾韋灣和克萊爾山丘。學校開始營運於1987年,一小群老師希望提升學術卓越和高標準的個人關注,給所有來自海外國家的學生。在過去的20年,學校已擴大到現在全年營運,10名教師和60名學生的成人學校,但學校一直沒有忘記學校創立的原則。高威語言中心特別自豪於,老師都是富含英語教學經驗和其他文化和語言的知識。既持有大學學位,並具有研究生學歷和海外教學經驗。每班不超過10名學生,充滿既歡樂,專業和溫馨輕鬆的氣氛。最重要的是,老師們真正享受在課堂中,致力於幫助學生實現他們的學業目標,同時向他們介紹生命的獨特和魅力,就在愛爾蘭西海岸。

課程

標準英語課程(一周20小時)(Standard English Course (20hrs/wk))

課程重點: 語言課程的目的是建立學生的交際能力與英語聽,說,讀,寫,並幫助把詞彙,語法和應用到日常生活和學術環境中。 課程目標,優點: 1.了解與相關領域的驗與和頻率最高的詞彙,和捕捉現實生活和學術背景中的談話重點。 2.閱讀文本,並找到日常生活中的特定資訊,如廣告,說明書,時間表和學術腳本。 3.透過溝通中需要的主題和活動,進行日常生活的對話並理解。 4.使用的驗與和句子來形容家人或其他人,居住條件,教育背景和工作經驗。 5.寫下學術文獻相關的筆記,訊息,相關文章領域。 課程: 側重於與用對話交流已獲得語言學習機會。學生在學習的過程和活動中,建立語言的能力,並且是與課堂的核心。目前,修習本課的學生不強制購買教材。教師在學校教學大綱和課程定制下,選擇每班學生需要的教材。 學生將進行分班測驗,以放在合適的級別班級。之後每兩周學生們將進行小考,以評估學習情況,並幫助並評估學生如何可以快速提升語言級別能力。 標準英語課程在全年的每星期一開始。並在早上9.00 - 12:30,每週20堂課。標準英語課程幫助你有效地,滿懷信心地在日常以英語交流。課程將提高你的聽力,閱讀,寫作和口語能力。

強化英語課程(一周30小時)(Intensive English Program (30hrs/wk))

語言課程的目的是建立學生的交際能力與英語聽,說,讀,寫,並幫助把詞彙,語法和應用到日常生活和學術環境中。 課程目標,優點: 1.了解與相關領域的驗與和頻率最高的詞彙,和捕捉現實生活和學術背景中的談話重點。 2.閱讀文本,並找到日常生活中的特定資訊,如廣告,說明書,時間表和學術腳本。 3.透過溝通中需要的主題和活動,進行日常生活的對話並理解。 4.使用的驗與和句子來形容家人或其他人,居住條件,教育背景和工作經驗。 5.寫下學術文獻相關的筆記,訊息,相關文章領域。 課程: 側重於與用對話交流已獲得語言學習機會。學生在學習的過程和活動中,建立語言的能力,並且是與課堂的核心。目前,修習本課的學生不強制購買教材。教師在學校教學大綱和課程定制下,選擇每班學生需要的教材。 學生將進行分班測驗,以放在合適的級別班級。之後每兩周學生們將進行小考,以評估學習情況,並幫助並評估學生如何可以快速提升語言級別能力。 強化英語課程在全年的每星期一開始。並在早上9.00 - 12:30,下午13.45 - 16.30(每週三天的下午),每週30堂課。強化英語課程幫助你有效地,滿懷信心地在日常以英語交流。課程將提高你的聽力,閱讀,寫作和口語能力。

25週課程和10週打工度假(Study 25 weeks & 10 weeks working holiday)

學習與26週打工度假課程

1年簽證:25 週通用英語課程+考試準備 8 週打工度假

住 宿

寄宿家庭都是經過精心挑選,友善,熱情好客和對外國遊客感興趣的家庭。住在愛爾蘭家庭,為學生提供練習英語能力的機會,分享愛爾蘭人的生活方式。標準寄宿家庭住宿提供單人或雙人房,以及共用的家庭浴室。週一至週五提供早餐和晚餐,週六和週日提供三猜,包括輕型洗衣設施。學生也可以選擇招待所,家庭旅館,合租等住宿選擇,通過網路或愛爾蘭西部旅遊 - www.irelandwest.ie

週邊環境

高威語言中心的其中一個特色是位於橋米爾斯,一個在上河科里布在戈爾韋的中心位置的18世紀磨坊。從學校的窗戶可一覽天鵝和野生鳥類的棲息地,而在遠處,有戈爾韋灣和克萊爾山丘。戈爾韋,是愛爾蘭西部海岸的商業和文化之都,位於戈爾韋灣迷人擁有七千居民的大學城,四周環繞著美麗且未受破壞的康尼馬拉鄉村,西部有小山和湖泊,南部有Burren公司和迷人的克萊爾考古區。戈爾韋的歷史可以追溯到1484年賦予英格蘭國王理查三世章程。坐落在輪西班牙拱門和中世紀城牆遺跡的舊城區,一直受到遊客的喜愛。狹窄的街道充滿了商店,酒吧,餐館和書店。戈爾韋友好的氛圍,俱樂部,現場音樂,熱鬧的酒吧生活,傳統的愛爾蘭音樂吸引了來自世界各地的遊客,它的許多節日都享譽國際。

學校設施

學生可使用圖書館,無線網絡,研究教材,網路接入,咖啡廳和餐廳

活動

活動內容包括傳統音樂的酒吧之夜,音樂會和戲劇之旅,每個星期一日遊,城市歷史散步,愛爾蘭的歷史和文化講座,賽狗,美國保齡球之夜,船遊,每週愛爾蘭系列電影。

國籍比率

學生來自瑞士15%,德國10%,意大利10%,西班牙15%,等等。

從機場到校園

- 戈爾韋火車服務 愛爾蘭鐵路(愛爾蘭鐵路):從都柏林到戈爾韋,有定期列車服務,位於都柏林市中心的Heuston車站定期發車。 Heuston車站和都柏林機場到達之間的直接巴士服務站,大約每半小時一般。從都柏林前往戈爾韋火車的時間約為:2.5小時。

- 戈爾韋巴士服務 從都柏林機場或香農機場直接到戈爾韋市中心 Citylink /Go Bus是都柏林到戈爾韋或香農到戈爾韋的廉價巴士服務。從都柏林到戈爾韋:2.5小時;從香農到戈爾韋:1小時30分鐘。從都柏林機場教練公園(近到達)戈爾韋市中心,全天每小時定時發車,從香農機場戈爾韋則是隔幾個小時發車。 從都柏林市中心到戈爾韋 巴士Éireann(下議院)提供定期的巴士服務從都柏林市中心到戈爾韋市中心,從Connolly火車站的公車站早晚都發車,香農機場也是。

https://www.studydestiny.com.tw/ireland/school-view.html?sc_id=423

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite