202105121340AIP西班牙語語言學校

AIP西班牙語語言學校
AIP Valencia Spanish Language School
 
基本資料
- 位於瓦倫西亞最富有的街區之一
- 距離市內的兩所大學校園不到 10 分鐘的步行時間,這為我們的學生提供生活在大學環境的機會。
- 最先進的教學方法,同時基於交際教學法,和參考的歐洲框架的教學西班牙語語言
 
AIP西班牙語語言學校 關於
AIP 西班牙語學校是一所西班牙語言文化研究所,坐落在歷史悠久的瓦倫西亞鎮。 AIP 的西班牙語學校提供了發掘巴倫西亞的機會,在西班牙最美麗的城市之一。位於地中海岸邊,可以回首 2000 多年來的歷史。在 AIP 西班牙語學校可以提供各級的西班牙語言課程,有專門的課程開發,以滿足您的特定需求。此外,文化活動,如遠足和實地考察安排,以提高課堂學習。此外,籌辦與本地學生的社會活動,讓學生充分體驗到在瓦倫西亞的西班牙生活。
 
基礎西班牙語課程(一周20小時)(Spanish Courses basic (20 lessons/week))
重點研究:
我們所有的瓦倫西亞西班牙語課程都集中在與文化,生活方式和西班牙城市的習慣,具有典型的地中海城市的傳統混合熟悉的參與者。在西班牙語課教師的第一天將,以便選擇為學生適當的西班牙語課程做了測試和口頭討論驗證學生的語言技能。據考,老師會建議材料和書籍,適合學生。
 
課程設置:
普通西班牙語課程是全方位的方案,以提高口語,聽力,寫作和西班牙讀書。總共有十級。學生從周一滿足至週五上午9:00 - 12:每天35pm,4堂課,通常為6-8週。各級在星期一開始全年的基礎上,除了絕對初學者學生。
 
學術學期和年度西班牙語課程(Academic Semester & Year Spanish Courses)
課程重點:
我們所有在瓦倫西亞的西班牙語課程都集中在幫助參與者熟悉文化,生活方式和西班牙城市的習慣,溷合傳統的典型地中海城市。在西班牙語課開始的第一天,教師將進行一個測試和口頭討論,以便幫助學生選擇合適的西班牙語課程並確認學生的語言能力。根據考試結果,老師會建議適合學生的材料和書籍。
 
課程設置:
通用西班牙語課程是全方位的課程,提高西班牙語聽,說,寫,讀的能力。總共有十個水平。學生從週一到週五,上午9點到中午的12:35,一整年中每天 4 節課。各級課程從全年的星期一開始,但不包含全心基礎的初學者學生
 

住 宿
透過寄宿的經驗,學生將能享受生活的環境,他們可以自由地練習說西班牙語,並了解西班牙文化。除了寄宿家庭,學生也將能夠生活在私人住宅。住宿可從課程開始前的週六入住,直到星期六課程結束之前離開。在瓦倫西亞不難找到住宿,因為有許多學習的學生。
 
周邊環境
瓦倫西亞城市,是坐落在西班牙東海岸的中心,學習西班牙語在西班牙最好的地方之一。這是一個世界性的,開放的平面城市,約一百萬人口,使它成為瓦倫西亞的第三大城市,在馬德里和巴塞羅那之後。巴倫西亞市,具有歐洲最大最完好的歷史中心之一,富含無數花園(圖里亞舊河床現今成為一個長達9 公里的花園),奇妙的海灘(他們也可以享受一年9 個月中,溫和的地中海氣候)等等,世界著名的美食(瓦倫西亞海鮮飯和歐洽塔)。
 

學校設施
AIP 西班牙語言學校提供現代學校的所有設施,包括一台電腦室,圖書室,多媒體教室和可容納60 名學生的禮堂,在瓦倫西亞學習西班牙語的學校共計約850 萬平方米,18 間教室。
 
學校活動
AIP 西班牙語言學校組織/籌辦到許多瓦倫西亞有趣的景點,以幫助學生接觸新的環境。學校還每週還舉辦至少有三個晚上或一整天的活動,讓學生了解這個城市的精彩景點,以及白天和/或週末郊遊。
 
https://www.studydestiny.com.tw/spain/school-view.html?sc_id=746

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite