202104261423ELS 溫哥華(不列顛哥倫比亞省)

ELS 溫哥華(不列顛哥倫比亞省)
ELS Language Centers, Vancouver (BC)

基本情報
- ELS語言學校溫哥華校區位於溫哥華市中心的心臟地帶,距離海濱和流行的史丹利公園只有幾分鐘的路程
- 該中心位在時尚商店和咖啡館,充滿活力的國際社區中
- 托福考試中心,提供強化托福預備課程
- 除了學術課程之外,還有許多活動
- 密集英語課程贏得學生的高人氣

關於 ELS 溫哥華(不列顛哥倫比亞省)
在過去的 50 年中,ELS 已經協助了世界各地 175 個國家的 1,100,000 多名學生學習英語。 ELS 透過設在美國和加拿大各地的超過 60 所(超過 50 所位於大學校園內)語言中心為學生們提供了多種多樣的選擇,從密集英語課程和大學入學申請協助到進階主管商務英語課程和假期學習選擇,無所不包。
憑藉多年的豐富經驗,ELS 已開發出能協助學生更好地掌握英語的獨特課程、教材和品牌化的語言學習軟體。 配合我們備受肯定的教學方法、非常稱職的教師和我們自己精心設計的課程—提供 12 個教學等級—ELS 一定能確保您學習的成功!
ELS 總部位於新澤西州 Princeton,是最大的美國和加拿大學院、大學和研究生課程國際學生招募機構。 全美和全加拿大的 600 多所大學認可 ELS 112 級,將完成該等級視為入學所需英語熟練程度的證明。 ELS 畢業生後來在他們的祖國成為了成功的教育工作者、商人和政府領導者。 但 ELS 輝煌成就最有力的證明卻是我們的畢業生,他們每一年都會將自己子女的教育託付給 ELS。

入學制度 (附條件)
完成此課程112 級的學生會獲得一份證書,上面寫明他們已經達到了 650 多所學院和大學的語言要求,視為大學或是碩士入學所需英語熟練程度的證明。


Programs 課程


通用英語課程(每週30小時)(General English, 30 lessons per week )

課程重點:

通用英語課程將聽、說、讀、寫課程與特定技巧加強課程 (SEC) 相結合,從而為每一位學生提供獨一無二的英語學習課程。 上午的四堂課以使用英語進行有效溝通所需的聽、說、讀、寫技巧為重點。 下午的兩堂技巧加強課旨在讓您在一種自然的暢談氛圍中就您個人感興趣的主題進行對話,在對話中練習運用所學到的英語技巧。 範例來說,主題可能包括成語、電影、時事和文化。

課程:
重要語言技巧:聽、說、讀、寫、發音、辭匯
應用型學習:學生們運用實用而生活化的英語來練習作業階段和口語技巧。 他們學習準確、有效地寫作,培養關鍵的聽力技巧,改善他們對英語語法規則的運用。
技巧加強班:讓學生們可以根據個人興趣自訂課程。 課程範例: 俚語、電影、時事和文化。
在我們現代化的語言技術中心,學生們可以透過各種以科技為後盾的學習方法專心提高個人的語言技巧,實現自己的目標。

課程表:
週一 – 週五/一周30堂課
8:30 – 9:20 語法結構/口語練習
9:30 – 10:20 語法結構/口語練習
10:30 – 11:20 語言科技中心
11:30 – 12:20 豐富詞彙
12:20 – 1:30 午餐
1:30 – 2:30 美國俚語
2:40 – 3:45 中級讀書俱樂部

半密集英語課程(Semi-Intensive English Program )
課程重點:
這項課程最適合想要一邊遊覽週邊環境一邊提高英語流利度的學生。 學生們上午上課,下午可以自由安排各種活動,例如參觀當地景點和名勝。 課程將包括聽、說、讀、寫、發音、辭匯在內的重要語言技巧整合在一起。

課程目標,優勢:
重要語言技巧:聽、說、讀、寫、發音、詞彙
應用型學習:學生們運用實用而生活化的英語來練習作業階段和口語技巧。 他們學習準確、有效地寫作,培養關鍵的聽力技巧,改善他們對英語語法規則的運用。
在我們現代化的語言技術中心,學生們可以透過各種以科技為後盾的學習方法專心提高個人的語言技巧,實現自己的目標。

課程表:
8:30 – 9:20 語言科技中心
9:30 – 10:20 豐富詞彙
10:30 – 11:20 語法結構/口語練習
11:30 – 12:20 語法結構/口語練習


完整 TOEFL® iBT 準備課程 &IELTS (Complete Prep Program for TOEFL iBT & IELTS Test Prep)

完整的 TOEFL® iBT 準備課程包括:
完整的 12 週 TOEFL® 考試準備課程,每週 30 堂密集學習課
正式 TOEFL® iBT 考試席位,課程結束時在 ELS 語言中心的熟悉環境中參加考試
綜合學術技巧課程,涵蓋成功應試 TOEFL® 所需的所有英語技巧
ETS TOEFL® 線上練習 (TPO) 診斷測試,每個四週學期結束時進行,由 ETS 即時評分和反饋
融入課堂和語音教室教學的最新練習考試材料
最新的學生用 TOEFL® iBT 教材
ETS CriterionSM 線上寫作評估服務,由 ETS 即時評分和反饋

課程目標,優勢:
這項 12 週的全面課程向學生們傳授聽、說、讀、寫技巧,協助他們在 TOEFL® iBT 考試中成功獲得所需分數。 北美洲的所有學院和大學均認可將透過 TOEFL® 考試作為英語熟練程度符合要求的證明。 作為這項考試準備課程的一部分,學生們除了要學習應試策略和技巧外,還要學習重要的英語技巧。

TOEFL® 備考每天上六堂課,其中包括:
2 堂英語語法結構/口語練習課或語言學習課: 重點提高您的聽力、口語和語法技巧,以及參加 TOEFL® 考試所需的綜合技巧。
1 堂在 ELS 語言科技中心進行的 TOEFL® iBT 練習課: 使用 TOEFL® 學習材料和進階的聽力軟體進行 TOEFL® iBT 實戰練習。 我們會根據您的具體語言需求和 TOEFL® iBT 目標為您制訂個性化學習計劃。 您還將使用 ETS CriterionSM,這個獨一無二的寫作程序能夠診斷出您的寫作問題並作出反饋。
1 堂 TOEFL® 閱讀/寫作課: 閱讀、討論和寫作各種精選讀物。
2 堂 TOEFL® iBT 準備準備課: 您將透過改進學習方法、討論應試策略及練習考試形式來運用您新學會的技巧。

課程表:
每週週一至週五/30節課
8:30 – 9:20 語法結構/口語練習
9:30 – 10:20 語法結構/口語練習
10:30 – 11:20 語音教室 TOEFL® 練習
11:30 – 12:20 TOEFL® 閱讀/寫作
12:20 – 1:30 午餐
1:30 – 2:30 TOEFL® 準備課程
2:40 – 3:45 TOEFL® 準備課程


學術英語課程 (EAP)(English for Academic Purposes)
課程重點:
此課程旨在協助學生進入大學或銜接課程就讀所需的英文學術技巧, 最適合為了進入美國的學院或大學進修而想學習英語的學生。

課程目標,優勢:
自信地開始您的學術生涯。 在學習重要英語技巧和參與實用而生活化的對話過程中達到英語熟練程度目標。 培養能夠讓您在學院或大學中順利學習所需的準確性和有效性。 以 112 級完成此課程的學生會獲得一份證書,上面寫明他們已經達到了 650 多所學院和大學的語言要求。

課程:
將提供各級學生語言技術中心和讀/寫的課程。在 101 至 103 級,學生們學習初級對話和另一項技巧。 在 104 至 106 級,學生們的學習重點是學術聽、說、讀、寫技巧。 從 107 至 112 級開始,學生們著手提高聽、說、讀、寫、演講和筆記等學術技巧。

課程表:
8:30 – 9:20 語法結構/口語練習
9:30 – 10:20 語法結構/口語練習
10:30 – 11:20 豐富辭彙
11:30 – 12:20 語言科技中心
12:20 – 1:30 午餐
1:30 – 2:30 閱讀/寫作
2:40 – 3:45 閱讀/寫作


住宿
學生宿舍(校外)
地點:Hotel Ambassador 1212 Granville Street Vancouver, BC
房型:
膳食安排:無
最小年齡:19歲
鑰匙/押金:無
說明:
學生宿舍適合休閒並獨立的年輕學生。
該酒店位於威街娛樂區,靠近餐廳,商店和俱樂部,可以方便地透過加拿大線輕軌前往機場,其他交通位置和羅布森街。
距離ELS溫哥華中心大約10至15分鐘的步行路程。訪問ELS加拿大的網站了解更多詳情。

寄宿家庭
地點:寄宿家庭 - (半食宿/全食宿)
房間類型:單 - 有關寄宿家庭的房間類型(包括雙人房)的特殊要求,請聯繫多倫多中心。
膳食安排:21餐 - 7早餐,7午餐(5天打包),7晚餐
最小年齡:16,青少年課程的最低年齡為13歲(9-12可以跟父母同住)
鑰匙/押金:無
說明:
學習英語並進步的最佳途徑之一,直接了解加拿大人的生活,在ELS語言中心學習期間與加拿大寄宿家庭一起生活。
寄宿計劃是一種劃算的住宿選擇方式。
給學生一個機會活在加拿大家庭,並了解加拿大的生活。
加拿大寄宿家庭對於學生抵達時所面臨的文化差異很敏感。
幫助學生適應生活方式並熟悉城市是他們的工作,提供學生關懷。
所有寄宿家庭在家裡只說英語,和提供高速上網。
每個學生都有私人房間*位於距離學校合理的距離(公共交通時間平均45-65分鐘)**。
除了我們的半食宿(每天提供早晚餐)在所有ELS/多倫多寄宿家庭還有提供全食宿(每天3餐)。
主持人
住在寄宿家庭的學生負責他們個人通勤。
大多數學生使用公共交通工具到學校。
更多關於多倫多公共交通的更多信息,請上www.ttc.ca
*學生可以要求自己的私人浴室。4週125美元的額外費用。
**學生可以要求位於靠近學校的寄宿家庭,4週50美元的額外收費。

https://www.studydestiny.com.tw/canada/school-view.html?sc_id=533

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite