泰平山起飛場 @ 因為想我的日誌名稱而…發呆 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
  • 200706021516泰平山起飛場

    5月27日(星期日),和老婆正好都有休假,應老婆要求出去踏青,想說要去那裏呢?正好那天天氣超好,一直以來就想去泰平山起飛場,好幾次都因天氣不好而作罷,天時地利加人和,二話不說,採購一些吃的就開車上山囉。

    從鹿野的永安村往永康村方向往中央山脈那邊開過去,就會看到這個。

    上山的路就在水廠旁,一開始還好開,沒多久路變小了,坡變陡了,真擔心對面會有車來,要會車可能有些難度,而老婆已經哇哇大叫了。由於沒開過,一路小心翼翼的開,所以都忘了要照相,不過倒也一路平安,一到山頂,哇………視野真是太棒了,小DC雖然是"潘那說你"有28mm的廣角鏡頭,但面對這風景…鏡頭還是不夠廣。

    對面的都蘭山

    鹿寮溪與卑南溪交會口

    鹿野溪與卑南溪交會口

    上圖右下角一塊淺綠色就是高台的600米降落點。

    小黑與老婆

    天外飛來一腳

    老婆看的都醉了。

    給小黑來幾張吧。

    帶上山的糧食幹光了,也該下山了,回程照了幾張。

    一開始就是一個陡下坡

    小心開,左邊斷崖可深的很

    下山比上山還難開,有些彎竟然一次彎不過,小心的開下山後,問老婆下次要不要在來呀?老婆倒是回答的乾脆:一次就夠了。哈

     

     

     

     

     

     

     

    已經結束了呀…你還在看呀?

    紅石林道之孟宗竹林|日誌首頁|1010晨騎上一篇紅石林道之孟宗竹林下一篇1010晨騎
    回應