變更瀏覽模式

202006031818「好浪漫的一個人」

大概是過去幾篇po文屬性,總覺得我近期的角色比較像是「周老師」。事實上我蠻開心這些拋出去的話題產生共鳴,(也注意到hunter同伴們的po文風格跟著活潑起來,我覺得很好。) 謝謝大家看我寫文章,也願意敞開心胸找我討論,進而介紹各領域優秀人選互相認識,我個人相當享受這樣的good vibes。 一起運動的小夥伴前幾天又發問了:「現代社會這麼多資源,人人手上都是一手好牌,但是到底要怎麼贏?」

(繼續閱讀)

202006010652天生我才必有用

你認為自己被打倒了,那麼你就是被打倒了。

(繼續閱讀)

202005061047如何去選擇雲端ERP策略分析!

從雲端的目標來看,是將雲端資源轉為像公共的基礎設施一樣方便,同時還可以利用來降低成本,公有雲顯然是最理想的最終型態,但必須面臨現實世界考量。

(繼續閱讀)

202004242039由雲端ERP延續BI問題分析(轉載文章)

對於許多現在正在從事ERP銷售的代理商來說,或者自己已經擁有了一定數量的老客戶,需要盡量地去挖掘老客戶的價​​值;或者,剛剛進入這個行業,ERP的銷售難以維持企業的經營發展,所以,開闢一個新的利潤增長點,是大家迫切需要的。而BI,因為與ERP的緊密相關性,對大家有著不小的誘惑力。但是,他們也會有許多的質疑,而擺在首位的就是:ERP都這麼難賣,BI豈不是更難賣?在這裡,我想結合自己在ERP銷售領域多年的經驗,結合自己對BI銷售的理解,和大家一起探討一下這個問題:

(繼續閱讀)

202004220700(海量數位集團)雲端科技POS主機介紹

immERP POS主機

銷售時點情報系統point of sale,簡稱POS,在歐洲又簡稱EPOS,即Electronics at the Point Of Sale),是一種廣泛應用在零售業、餐飲業、旅館等行業的電子系統,主要功能在於統計商品的銷售、庫存與顧客購買行為。業者可以透過此系統有效提升經營效率,可以說是現代零售業界經營上不可或缺的必要工具。但由於POS應用不斷擴大,現時業界多稱為「Point of Service」(服務式端點銷售系統)。

(繼續閱讀)

202004201758雲端科技ERP技術的挑戰

一、安全性:在雲端環境中,用戶不再擁有基礎架構的硬體設備,軟體都運行在雲端上面, 安全方面將是這種革命性可讓企業接受。 而雲端安全性問題主要有兩個:1、是雲端運算自身環境安全性。2、是雲端運算會如何改變現有系統安全防護模式。

(繼續閱讀)

202004200720ERP導入實施服務

傳統的行業,如家電,買回家接上電源,看看操作手冊基本上就可以使用了。但ERP系統不同,ERP系統是在幾十萬家客戶的應用基礎上,對管理模式進行提煉,通過資訊軟體的方式來實現企業管理需求。

(繼續閱讀)

202004190916雲端科技與.NET服務關係.....

.NET服務是一個web服務是微軟公司傳統單機.NET框架的擴展,目標是為使用者提供基於標準網路協定的Web應用開發平台,透過對常規操作及底層細節封裝,簡化使用者開發工作,使用戶可以把心力放在應用的功能和業務流程上。

(繼續閱讀)

202004190823雲端科技與SQL Azure

SQL Azure服務具有一個雲端環境,資料管理系統包含了一組針對結構化、半結構化及非結構化資料的雲端用資料管理技術,目的是為雲端應用提供一種可靠的可擴充性、高效能可透過網路存取的資料服務,具體功能包括資料儲存資料查詢資料分析及報表等。

(繼續閱讀)

202004181251RAM(隨機存取記憶體)變化與常識

於個人電腦中,記憶單元指的是隨機存取記憶體(Random Access Memory: RAM),為何叫隨機存取記憶體(RAM)呢?這是因為每個記憶體都有其位置地址,當處理器需要所要資料時,都可由記憶體中直接存取,所以直接存取記憶體來稱呼還滿蠻貼切的。

(繼續閱讀)

202004170738規劃分析中雲端計劃

台灣的產業結構以中小企業為主,中小企業能投入到資訊系統建設的預算有限,若沒有強而有力的資訊系統為輔助,企業又難以在競爭激烈的市場中維持足夠的競爭力。但過多的投入資本到資訊系統,又勢必會對企業造成巨大的財務壓力。雲端運算整合了過往資訊科技的經驗與技術,創造出一個高效率、低成本的新一代資訊系統解決方案。同時考慮到台灣在資訊產業有著非常大的優勢,政府決心入到雲端運算的開發。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
Re:[糖醋蒜汁,可...],By jiivani405 於2020-04-07
Re:[沒文化真可怕],By /jiivani405 於2020-04-05
Re:[我們行動了],By /jiivani405 於2020-04-04
Re:[德蕾莎修女的...],By /jiivani405 於2020-04-04
Re:[人生,總會熬...],By jiivani405blog1 於2020-02-01
Re:[年收入超過一...],By jiivani405blog1 於2020-01-28
Re:[台灣人加油 ! ! ...],By /jiivani405 於2019-06-19
Re:[每天做1次,...],By /jiivani405 於2019-06-16
Re:[黑茶收藏:年...],By jiivani405blog1 於2019-04-05
Re:[學名叫冠突散...],By /jiivani405 於2019-04-05

妄念生,正覺起,生命的價值,
不在歲月的長久,而在於如何支配運用這一生。
我相信緣份,也相信冥冥之中早已注定,
您是我的朋友,希望我們可以,一起分享,一起成長。

https://www.facebook.com/saaserp168

    https://www.facebook.com/saaserp168/
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
588999