202001212232§晶美晶彩§ 清新雅緻*貫穿雙晶* 晶體通透閃亮 232g【紅皮 水晶簇】

















【礦物名稱:水晶   Quartz 】【類別 :氧化物 】

【成分:SiO2 】【晶系: 三方晶系】【硬度:7 】

貫穿雙晶 ( interpenetration twin

由兩個單晶個體互相穿插者稱之。晶體間可能以某種角度相互貫穿。

【有此一說】白水晶 擁有強大淨化力與治癒力。是所有光色的綜合體代表平衡,圓滿。用於祈福,許願效果最佳,也可當護身符,平安符使用。更可增加人體能量,增強視力,改善風水,吸收電磁波效果最佳。天然的六角結晶形,水晶最具代表性,功能最多、應用最廣助人最多的寶石人稱“晶王”。※ 白色象徵純粹、神聖、平和與清澈。白色寶石特別作用於人體的(頭輪)頂輪,可磨練靈性與直覺力;可使個人頭腦清晰、精神清爽、提高工作效率。靜坐冥想,淨化四周及人體自身負性能量,加強個人的靈感泉源和思想敏捷。

產地:巴西

本礦天然礦物的紅皮(赤鐵礦所致)水晶簇,外型清新雅緻,晶體通透閃亮,屬巴西產地,觀賞其中可見幾組雙晶型態的" 貫穿雙晶interpenetration twin)",特別引人注目...,整體視覺令人舒坦很適合冥想養性,更值得賞悅與收藏!

尺寸:長約  10.8公分 寬約 8.5公分 高約 5.5公分

重: 約 232g 

回應
關鍵字
    沒有新回應!