201712191611高雄年菜外送 過年伴手禮排行榜.過年伴手禮推薦北部 高雄年菜外送






《熱血平鎮 麻辣火鍋江湖》

帶你重回昔日的江湖世界!

線上遊戲《熱血江湖 Online》改編續作《熱血江湖》確定進軍台港澳,現由 Nicegame取得聯運權。

你還記得當年那些熟悉的中秋伴手禮種類角色嗎?

《熱血江湖》是款改編自韓國連載漫畫《熱血江湖》的線上遊戲,故事講述了江湖中爭奪八大奇寶的故事,以明朗熱血而不沉重風格呈現,而即將在台港澳推出的網頁遊戲續作《熱血江湖》將延續此風格,帶玩家重回清新亮麗的江湖世界。

武林廝殺,兒女情長,尋回最初的熱血

《熱血江湖》將敘述同一個故事,天下正派五絕排名第一絕的劍皇失蹤二年後的某天,其孫女譚花鳳在劍皇屋舍習武時遭襲擊,得知對方目標是「伏魔花靈劍」。譚花鳳懷疑爺爺的失蹤跟這把名劍有牽連,為尋求答案,不惜女扮男裝闖入江湖,偶然認識了習武資質極優卻沉迷美色的邪派至尊天魔神君第六弟子韓飛官。兩人的相遇解封了我們的故事,玩家將一同尋找火龍刀、伏魔花靈劍、追魂五星槍和霸王鬼面甲等武林八大奇寶奧秘。

正邪之爭戰不休!還原原作故事,再寫正邪門派紛爭

本作除了還原線上遊戲世界觀外,砍小山、砍山鬼、打血狼王、南明湖 PK、正邪門派,以及向日葵披風等玩家十年前熟悉的內容也都將一同回歸,玩家將以昔日的刀客、劍客、槍客及醫師等職業重返江湖。同時,研發團隊也優化了各職業數據,並加入可擁有新轉職模式的「馴獸師」等原創系統。

女性「醫師」年菜邪派形象美術設計原畫

男性「槍客」正派形高雄年菜外送象美術設計原畫

官方表示:「《熱血江湖》為一代人留下一個江湖回憶,而這些人現在大部分成為了工作領域上獨當一面的成年人(笑)。遺憾的是,現代生活的節奏總是比時間還快,很多人沒有蘆洲火鍋吃到飽了充足的時間去好好玩遊戲,就算如今遊戲質量與技術越來越好,卻總是難以找回當初的感動。研發團隊之所以想要把這款經典之作改編為網頁遊戲,就是希望無論是已經在工作的老玩家,或者沒有玩過《熱血江湖》的新玩家,都能以輕鬆的遊玩方式,去延續昔日讓人沉醉的江湖情懷。」

?《熱血江湖》遊戲鏈結



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2016-04-28




3309343D896E478D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字