2018031106465小陣容應戰4強 張鎮衙再扛南山禁區

記者劉家維/綜合報導

HBL 最終決賽即將在10日登場,男子組南山高中將碰上能仁家商,然而總教練許時清卻透露陣中當家中鋒吳沛嘉的復原進度恐怕趕不上,也讓他們必須繼續以8強時的「死亡5小」陣容應戰。

台北優質當舖

HBL南山高中張鎮衙(圖/記者劉家維攝)

▲HBL南山高中張鎮衙(圖/記者劉家維攝)

台北優質當舖原本擁有吳沛嘉與林嘉隆兩名長人坐鎮禁區的南山高中,吳沛嘉先是在去年11月休假時自己跑去「鬥牛」,不慎造成左腳「瓊斯骨折」,年前檢查時復原狀況不如預期,10日的決賽恐怕也很難披掛上陣。

而接替吳沛嘉位置在複賽表現出色的林嘉隆,則是在8強前夕練球時左手無名指骨裂,也幾乎不可能在決賽中上場。

台北優質當舖

少了兩大中鋒的南山高中,總教練許時清8強賽事就喊出要效仿NBA金州勇士的「死亡5小」球風,讓近年已成功轉型的前鋒張鎮衙回到禁區,最終在8強賽中排名第2晉級。

台北優質當舖8強時南山與能仁的對決在最後一天壓軸登場,當時南山在主控陳又瑋攻下29分的強勢演出下,最終以84:74擊敗能仁。南山能否問鼎冠軍金盃,張鎮衙與陳又瑋兩人依舊扮演重要角色。



來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=355469
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite