201804060015瑜珈服,KJOHN我們堅持做更好「媽媽不見了!」掃墓發現遺骨失蹤 竟是舅舅賣了她

很多人都有過健身,運動跑步的經驗,運動久時常發現自己的瑜珈服,YOGA服,機能衣

 

很多人都有過健身、

 

運動跑步的經驗,
 
運動久時常發現,
自己的瑜珈服、機能衣、YOGA服
 
似乎都
因運動時滿身大汗,
衣服不透氣導致衣服緊貼,
全身不適
 
流汗後角質廢物堆積,
皮膚角質化,
嚴重甚至產生毛囊炎等問題。
 
所以,選擇好的瑜珈服yoga服
運動衣機能衣, 成了當務之急。
 
 
很多人運動選衣服時,
只注重衣服的寬鬆度,
 
和是否有摸起來是否像棉質一樣,
這樣可就選錯囉!
 
首先選衣服有五大重點
 
1.透氣度
 
2.緊身性
 
3.彈性
 
4.材質
 
5.美觀
 
 
1.透氣度
 
如果衣服看起來
再怎麼好看,但是缺乏透氣性,
這樣穿久了,
排汗效果不佳,
反倒成了身體運動不舒服,
 
久了可能造成毛囊發炎
實在得不償失。
 
那要怎樣知道衣服的透氣性呢?
 
首先很簡單
只要做個小實驗就可以了!!!
 
去拿個熱開水,在開水上方,
放下一個像是光碟片阿,
或是一面鏡子,等待10-20秒後
就會發現,鏡子或是光碟片 表面 產生蒸氣現象,
這時就可以分辨出是否透氣囉!
就像下面的影片一樣
 
 
2.緊身性&3.彈性
 
其實很多的激烈有氧運動會造成身體的成衣,
不得體的現象,
為什麼緊身性 和 彈性 要一起說呢?
 
有些衣服 雖然有了緊身性 
但卻造成 彈性不佳 使得 
衣服穿久了卻失去了它原有壓力效果,
並且彈性也鬆脫了,
 
瑜珈服yoga 服太硬 太厚 反而都不適合當運動衣服來使用,
有了厚度硬度卻失了透氣性,
 
所以緊身性 和彈性 要適量的比例調配。
 
 
 
 
 
 
 
 4.材質 
 首先在選yoga衣時,
最重要的就是材質,
雖然棉摸起來舒服,
 
但是絕對不要選擇含棉比例較大的yoga衣
 
因為這樣在汗水排  汗的過程中,
不僅無法盡情排放汗水,
 
 衣服黏在後背也擺脫不了,
非常尷尬難受。
 
(小編提醒:雖然棉很吸汗,
但如果一直流汗會悶著,造成透氣不佳)
 
 那瑜珈服yoga服材質怎麼選呢?
 首先就是以聚酯纖維和 彈性纖維為主,
適當比例的調整 聚酯纖維 和彈性纖維 
 
可是一件很重要的事情呢!
 
目前K-JOHN的運動衣 在彈性和緊身性85%-90% 
聚酯纖維(K-JOHN FARBICS) 彈性纖維 10-20%
 
 
5.美觀
 
當然囉選擇一件
美美的運動瑜珈服YOGA服 是一件不可缺少的事呢!
 
如何穿得美 那就看各位的穿搭技術囉!
 
 
穿的美 
更要穿得好!
K-JOHN
堅持做最好!
 
瑜珈服最重要的彈性設計
我們都做到了!!!
 
 
 
 
 
 
 
 
版權所有 翻拷必究
文章使用 請先行通知
 
 
 
檢視相片

▲左圖為示意圖(圖/翻攝自星島日報,微博)

 


今(4)日起是5天清明連續假期,各地都湧現車潮,不少人外出遊玩,也有人返鄉掃墓祭祖,但大陸卻發生有民眾祖墳遭盜挖的恐怖事件。內蒙古一名男子在掃墓時,赫然發現母親遺骨不翼而飛,嚇得趕緊報警,一查才知竟是一名老翁,為了幫過世的兒子冥婚,才盜走遺骨。

 


▼示意圖,非新聞當事人(圖/翻攝自Pixabay)

 


綜合陸媒報導,一名郭姓男子近日到母親墳前上香時,赫然發現墓地竟被人挖開,棺木也被打開,母親遺骨不翼而飛,緊張得趕快報警。警方調查後,發現一名張姓老翁涉有重嫌,雖然老翁起初堅決否認,但警方在老翁兒子的墓地前,發現整修痕跡,且墓地上有2個引魂幡,照理來說1具屍骨僅會配置1個,在逼問之下,老翁才承認盜走遺骨。

 


▼(圖/翻攝自星島日報)

檢視相片

 


老翁指出,兒子離婚後便精神異常,並在2年前過世,想幫兒子冥婚讓他不再孤單,但一直找不到冥婚的對象。直到去年農曆7月,老翁的吳姓女婿提議,自己的姊姊已經過世32年,可以跟大舅子冥婚,但得詢問其他家人的意見。

 


沒想到老翁一聽,幫兒子冥婚心切,竟偷偷找來3名幫手,直接盜走遺骨,舉辦冥婚並與兒子合葬。直到近日郭男替母親上墳時,才揭發老翁惡行,警方循線逮捕5名嫌犯,包括張姓老翁、吳姓女婿,及3名盜墓的幫手。

 


大陸不少地區仍保留冥婚習俗,往下看更多新聞

 


瑜珈服 ,瑜珈服推薦冥婚習俗看似古老,但大陸不少地區仍保留此習俗,不但造就「買賣屍體」的龐大商機,在供不應求的情況下,女屍價格不斷上漲,「優質女屍」更可以喊價到人民幣15萬元(約台幣70萬元),不肖人士從中看見有利可圖,盜墓事件層出不窮,甚至有人不擇手段殺害女性,就為了賣屍賺錢。

 


根據《新聞晨報》報導,上海大學教授民俗學的黃景春副教授針對冥婚習俗做了15年的田野調查,他發現在冥婚儀式在山東、山西、陜西等地已形成龐大的市場,其中在山西最為盛行。

 


黃景春依照屍體新鮮程度將女屍分為3個等級,各等級各有「公道價」,價格最低的是死去多年,只剩下白骨的「乾屍」,在市場上平均價格為2萬元人民幣(約台幣9萬元),「濕屍」指的是已死去一段時間,但還沒化成乾骨的女屍,價格落在5萬元人民幣左右(約台幣23萬元),價格最高的「鮮屍」指的是剛剛死去,還沒有下葬的女屍,市場喊價則高達8萬元人民幣(約台幣36萬元)。

 


▼(圖/翻攝自中國新聞周刊)

檢視相片


女屍非常搶手,一旦傳出有年輕女性病危的消息,便會引來數10個喪子家庭爭搶,女方家屬會在其中挑選出價最高的,待女性死亡後,男方家庭就會直接將屍體抬走,山西一位風水師也透露,「姑娘一旦不行了,消息就會被傳出去,不擔心沒人要的」,若年輕鮮屍面貌姣好、身材得宜,再加上高學歷、家庭背景好,這類的「優質女屍」更能炒價到15萬元人民幣(約台幣70萬元)。

 


冥婚成為特殊商機,因此衍生不少犯罪事件,盜墓、盜屍接連發生,有村莊會將屍骨埋在村落周邊,也有的會直接將墳墓修建在村子裡,就是為了防止盜墓,更離譜的是,甘肅曾有人為了賣屍,將2名患有精神疾病的女子殺害,再跨省將屍體運到陜西配冥婚得利。

 

 


★ 更多新聞報導

一年才開出一次 大福彩頭獎落屏東
清秀女「整成喜歡的樣子」 網友驚
徵兵抽籤秒中獎 僧侶當場軟腳嚇暈
錦鯉莫名死光 真兇竟是「魚怪」作祟
撿到寶!他壁櫥發現「億元名畫」

--------------------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA



本文來自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%AA%BD%E5%AA%BD%E4%B8%8D%E8%A6%8B%E4%BA%86-%E6%8E%83%E5%A2%93%E7%99%BC%
瑜珈服 ,瑜珈服推薦
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite