201803100537簡單學英文的好方法 新多益聽力

    我想你用線上英文學習推薦去搜尋相關資訊

    是因為想要了解線上英文學習推薦進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了線上英文學習推薦

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


伊林娛樂藝人夏如芝推出《澎湖愛情故事書-夏如芝的輕旅行》,日前舉辦簽書會與粉絲同樂,300本限量故事書迅速銷售一空;一起拍攝的男主角陳品延抱病力挺,伊林娛樂日系樂團noovy成員為了「報恩」,偷偷現身簽書會,給了她大驚喜。夏如芝感動地說,原本真的很怕沒什麼人來,沒想到有粉絲為搶「頭香」,凌晨4點就到伊林門口排隊,「真的是真心愛我,才能這麼堅持。」



陳品延說自己印象最深刻的照片就是臨時被Cue要脫上衣拍照,又要爬在梯子上,有懼高症的他超緊張,但還好後來成果不錯。這次從日本返台參加公益演唱會的noovy,其中團員貝斯手JK以及主唱Shawn,也驚喜現托福 報名身,原來夏如芝上回有去noovy演唱會,2人這次是帶著「報恩」、「感謝」的心態來支持她,讓夏如芝驚呼:「你們怎麼在這!」(中國時報)唸英文方法

線上學英文單字
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite