201801100055高爾夫》世界排名第一週,強森封閉球王爭霸大門

高爾夫》世界排名第一週,強森封閉球王爭霸大門

【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報道 圖提供/TMaG】看起來,2018年開季就有可能上演球王爭霸戰的戲碼,不外當今龍頭老邁Dustin Johnson(達斯汀•強森)完全不給後面追兵機遇,強勢主宰Plantation Course at Kapalua(卡帕露亞普蘭泰遜球場)的戰局,繼2013年之後,再度搶下Sentry Tournament of Champions(美巡冠軍賽),並化解球王守衛戰的壓力。

xyz xyz這場只有前一年單站冠軍才能獲邀列入的年度開幕戰,強森前兩回合所打出的六十九和六十八桿並非十分超卓,但牢牢咬住領先群,接著週末開始發飆,劃分攻下六十六和六十五桿,也讓其他選手只有爭第二名的份。

強森最後以八桿之差擊敗首度參賽的西班牙選手Jon Rahm(霍恩•拉姆),笑擁生活生計第十七座美巡賽冠軍,以及比來一年來的第五勝,獨得五十六分,新出爐的世界排名平均積分上升至11.1941分,加上Jordan Spieth(喬丹•史畢斯)沒打好,兩邊差距擴大為2.1676分。

隨著博得美巡冠軍賽,強森臨時關閉球王爭霸大門,統治週數來到四十七週,接下來應當可以超前威爾斯選手Ian Woosnam(伊恩•伍斯南)的五十週和澳洲名將Jason Day(傑森•戴伊)的五十一週。
xyz xyz
客歲初贏得Farmers Insurance Open(農保公然賽)的拉姆,初登場就繳出第二名的佳績,落袋33.60分,世界排名再推升至第三名,超前Justin Thomas(賈斯汀•湯瑪斯),並且目前僅僅掉隊排名第二 的史畢斯0.2339分,與強森則相差2.4015分。

Brian Harman(布萊恩•哈曼)零丁名列第二,目前正處於延續四場競賽打進前八的狀態,世界排名創下生活生計新高的二十三名,他客歲此時遠在一百三十六名的地方。



來自: https://tw.news.yahoo.com/%E9%AB%98%E7%88%BE%E5%A4%AB-%E4%B8%96%E7%95%8C%E6%8E%92%E5%90%8D%E7%AC%AC-
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite