201803110730陳志朋大吐心裡話 自嘲是小虎隊中「最不紅的」

▲陳志朋登上《吐槽大會2》吐露一直以來的心聲。(圖/誠利千代提供 , 2018.03.09)

▲陳志朋登上《吐槽大會2》吐露一直以來的心聲。(圖/誠利千代提供 , 2018.03.09)

近日,移動視頻風雲盛典在北京盛大舉行,這場盛典的舉辦轟動了整個娛樂圈,當天晚上各路大咖雲集,李冰冰、陳志朋、TFBOYS、趙麗穎、黃曉明張靚穎、大張偉等齊聚此次盛典。在眾多明星中,陳志朋以超凡的實力榮獲當晚「年度公益星榜樣」。

‬最近「千面男爵」陳志朋的各種動態引發網友不少熱議,從五顏六色的頭髮到各種奇裝異服飽受不少批評爭議,但陳志朋並不畏懼,日前登上最新一期《吐槽大會2》的錄制現場,不但開啓自黑模式直面回應「不紅」、「奇裝」等話題,更放言後悔年輕時沒有這麼堅持自我。

陳志朋作為曾經紅遍大江南北的偶像組合「小虎隊」中的一員,時至今日也難免會被外界做比較,陳志朋坦然自嘲不介意將當年的「小帥虎」頭銜送給建國,畢竟叫這個的都是最不紅的,而對於組合的解散,陳志朋表示:「小虎隊從來沒有真的解散過,只是大家有各自的領域要去做,聯繫少了,自己一直都說小虎隊永不解散,雖然吳奇隆和蘇有朋沒有說過。」一席話引得全場狂笑。


▲陳志朋自嘲是小虎隊中最不紅的。(圖/誠利千代提供 , 2018.03.09)

說起最近引起外界爭議的紅毯和街拍造型,陳志朋也十分大度,對於網友評價的「Lady gaga」不但照單全收,還自嘲相比王太利和喬杉穿著出位是因為演戲需要,自己則是因為沒人需要拍戲。在《吐槽大會2》的節目總結裡,陳志朋首次認真自信地直面所有爭議,大膽透露出自己的心聲:「我剛出道的時候太年輕,別人說什麼我就去做什麼,沒有堅持自己的想法。現在有點後悔,年輕真的不能留白。」

 



本文出自: http://news.sina.com.tw/article/20180309/26077904.htmlLV LV官方網站 LV三聯包包
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite