個人首頁 / 文章分類 /未分類(共633篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201612011544童顏針 林書豪返鄉無力止敗 百變髮型媽媽不愛?

台中醫美



▲林書豪自曝媽媽並不喜歡他的髮型。(圖/達志影像/美聯社)

記者游郁香台中醫美推薦/綜合報導

台裔控衛林書豪5日返回家鄉灣區出戰老東家勇士,連2戰扛起先發重任,他頂著高高豎起的「莫霍克頭」上陣,單場攻下13分、3籃板和1助攻,連8戰得分上雙,無奈黃蜂遭「浪花兄弟」轟得灰頭土臉,慘吞4連敗;台中抽脂推薦賽後他接受大陸媒體《網易體育》訪問時透露,媽媽並不喜歡他的髮型,但會慢慢習慣。

自從上個月18日對暴龍一役,飆出生涯次高35分後,豪小子已經連8場得分突破雙位數,繳出穩定表現,但他近來受到右腳踝傷勢困擾,5日作客勇士賽前還傳出下背部緊繃,黃蜂也陷入了連敗惡夢,以101比111在甲骨文球場輸球後,吞下了本季最長的4連敗,排名掉到東區第10。

▲林書豪回到家鄉灣區作戰。(圖/達志影像/美聯社)

此役頂著「莫霍克頭」先發上陣的林書豪,坦言

(繼續閱讀)

201611151321高雄市空氣品質不良(3) (圖)

環保署空氣品質監測網顯示中南部地區細懸浮微粒(PM2.5)仍偏高,中南部近日污染物持續累積,空氣品質不佳。圖為15日高雄市空氣品質不良,天空灰濛濛一片。中央社記者董俊志攝 105年11月15日

(繼續閱讀)

201611141535大氣擴散不佳 中南部9測站紫爆 (中央社/資料照片)

(中央社記者余曉涵台北14日電)今天中南部受到大氣擴散條件不佳的影響,空品不佳,早上8時,已有9個測站的細懸浮微粒(PM2.5)濃度達到有危險的紫爆等級。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  61 62 63 64 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite