201610232253韓女團Girl’s Day熱舞糗掉高跟鞋! 單腳跳完爆好評

2015年01月29日 17:01

記者李湘文/綜合報導

南韓女團Girl's Day形象嫵媚火辣,以多首性感舞曲走紅演藝圈,受到許多熱情粉絲支持喜愛。她們28日出席音樂頒獎典禮,以一首知名歌曲《Something》為全場帶來高潮,成員珉雅腳上的高跟鞋卻突然脫落,她雖然瞬間露出尷尬笑容,但還是鎮定的單腳跳到最後,敬業表現受到觀眾好評。

▼Girl's Day形象性感火辣。(圖/翻攝自Girl's Day官方粉絲專頁)

Girl's Day 28日晚間出席《Gaon Chart K-pop Awards》,穿著改良式的白色超高衩旗袍,帶來性感火辣的舞曲《Something》。然而,當表演進行到最後一分鐘時,珉雅右腳上的高跟鞋繫帶疑似斷裂,立刻絆了一下卻來不及穿回去,她短暫的露出害羞笑容,但隨即恢復鎮定表情投入歌唱,小心的用單腳撐著跳到最後。

▲▼Girl's Day珉雅跳舞時高跟鞋掉落。(圖/翻攝自Girl's Day官方粉絲專頁、YouTube)博客來書局

表演播出後,粉絲對珉雅的冷靜表現印象深刻,稱讚她在突發狀況下還能保持鎮定,堅持完美的把表演全部呈現,展現了身為藝人的敬業一面。不過,她12月錄節目時才剛扭傷腳踝,雖然已經細心休養一個月,但這回突然發生高跟鞋脫落狀況,還是讓不少粉絲緊張了一下,就怕偶像不小心又受到傷害。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。



博客來



C6A967CB00FDF4C9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite