股市初學者 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 2007050417314126 太醫
    3月營收0.826億 創歷史次高 3月盈餘將大於1+2月 營收展現爆發力

    (繼續閱讀)

    經過了一週,應該是可同日而語了吧!跌破一堆均線,頭部快成形了,還有錢可賺,不急的回補。不過還真少連七日黑k的,看起來真是壯觀。

    (繼續閱讀)

    115美型男透視市場雜訊no.554   今天的分析實例:6232仕欽


    (繼續閱讀)

    報載:「連接線廠商良維(6290)頻傳新訂單佳績!除供應HP、DELL等大廠電源線與將受惠Vista換機需求挹注外,去年第三季接獲任天堂Wii遊戲機,佔有率將由五成提高至八成,而i-phone用連接器產品也正式認證試產,車用電子更接獲全球導航系統(GPS)大廠車用、船用充電線材訂單,正式擠身3i1G概念股。且近期銅價大跌,良維首季可望擺脫去年此時銅價大漲侵蝕獲利的窘境,獲利表現將大躍進!」

    (繼續閱讀)

    這幾天媒體都在報導或分析07年十大潛力股或07年展望,這些話題令我存疑了幾十年,從來不會有一個人或一個團體可以預測到未來一年的趨勢與行情過,就是到了這個時期就要行禮如儀的舉辦這種典禮,我想大家喜歡看先知,喜歡節慶湊熱鬧圖個年節吧!我從來不想也沒有具備這些超能力,叫我弄個年度十大潛力股或是明年大趨勢,那簡直會要了我的命,因為想破頭也無法去卜卦算計出未發生的事情來;找出自己個性然後按造自己的style去走這條投資路,才是自己該去實踐的課程,給各位一個建議:多了解自己少去預測行情。

    (繼續閱讀)

    轉貼-專業操盤手的核心機密法則
    法則一:買股票前先進行大勢研判

    (繼續閱讀)

    本人在此提供一個檢視程序,若你手中持股有類似情況,就應避免長期投資。一:檢視董監持股低,而質押比例高者需避開二:檢視現金流量表本業營運項。三:檢視資產負債表的三大科目。四:檢視公司是否有能力償還ㄧ年內到期之負債。五:檢視資券變化

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁  最後頁